最好用的磁盘管理软件

 Acronis  Disk Director这个工具我是从N年前一个朋友那里知道的,被它的无损更改磁盘分区大小的功能给折服了,从此以后无论是在哪个系统下都是使用这个工具。那个时候还没有中文版,对于E文勉强凑和的情况下,半猜半翻的情况下,用了它很多年。

     今天电脑C盘突然发现太小了,就想改变磁盘分区大小,就想起了它,查找一下资料发现,现在版本更新很多,而且还出了简体中文版!!

     简体中文版下载地址在这里       官方网站介绍

    安装序列号

   Advanced Workstation:

    H9NL5SZ5-EN6BD5ED-A7P9D22V-8WXZ5QAG-4G5XK7JS-X52BEDQX-J9J8UUAC-KRLG8GAT

   Advanced Server:

    XMSZFNCK-4XGKSW6X-TH4XGVX6-EZFW9ZBE-KVK2DMLW-LJVT2WXD-9JKQADAV-SUFCULHU

     安装包,包含以上两个版本,将根据系列号决定是 Workstation 还是 Server

Acronis Disk Director 作为一套强大的磁盘管理套件,更是如此!它支持在Windows 7 及以下版本的操作系统中,在无损数据(即不造成数据丢失或损坏)的情况下,

调整磁盘分区大小、分割磁盘分区、合并磁盘分区、复制和移动分区等操作。仅此一点,就使Acronis Disk Director名声远扬!当然,它还包括更多适用于专业人员的高级功能,支持管理本地和远程计算机的磁盘和分区。

今天把这款本人用了很多年的软件分享给广大简书友,希望你们喜欢,这款软件真心的好用。

推荐阅读更多精彩内容