交作业

字数 387阅读 12

周五的情绪延续到今天。我内心是不想交作业的。今天我没什么想说的,整个人都没有情绪。也没有思考。

今天是七一了,我的上半年过完了。没有什么收获的感觉,但倍感身上的压力。工作上的、个人成长方面的。一眨眼整一个月没有读书。感觉自己的生活模式又回去了。

今天是七一了,我入党第八年了。这年第二次拿优秀党员。一开始以为只有一个奖状,后来又给奖金鼓励了。嘿嘿。

今天周末陪孩子去游乐场玩。我真的是太怕shi了。就一个小飞机转圈上上下下的小游戏,我都紧张的全身僵硬。其实内心很想突破一下自己是不是可以去尝试一下更刺激的游戏。让大脑放空、身体失重、脱胎换骨一下。记得初中毕业的时候去乌市水上乐园玩太空飞船,我说不去,姑姑说去吧,很安全的。然后我下来的时候整个人都傻了。腿软、心慌。看综艺节目里面那些刺激的项目除了羡慕没别的想法了。尤其是蹦极游戏,我无数在梦里梦到自己从高处掉落。无助、失重感袭击全身。

推荐阅读更多精彩内容