天佑回应杨幂事件 MC天佑:只是简单的目的帮助毛不易晋级

当毛不易的八杯酒遇上天佑的一人饮酒醉,是一次很特别的演绎方式,有人喜欢,也有人表示不太能接受。这不,杨幂的一句话就掀起了轩然大波。

随后天佑也在直播中回应:"当时想说点什么来,但是他们把我麦关了"。网友:"做你自己就好"

网上评论褒贬不一,其实什么东西都是,有人喜欢,就有人讨厌,只要努力过生活,任何职业都值得被尊敬。

推荐阅读更多精彩内容

  • 月明星稀,也只有云的天气。 那晚,走过临街的店铺,食品店、咖啡店等似乎都关了门,要知道这些店是24小时营业的,很奇...
    左和右岸阅读 84评论 1 2
  • 初开的八瓣樱,层层叠叠 在我肩头,花开如雪 盈盈的清香,在空中 丝丝缕缕,温暖黑的夜 衣襟上,沾满花香 眼神如水,...
    俞壹阅读 69评论 3 10
  • 三年,甚至更多年,我都需要在家里带孩子,我不想变成一个毫无生气的人,那样很恐怖,我需要保持向上生长的状态。 第一,...
    黄小妞儿阅读 60评论 0 0