观众身份在能动的第一次表彰大会~却很开心!

图片发自简书App


今天是我第一次参加能动的表彰大会,怎么说?一整个会议下来,特别是在教师颁奖典礼那段:

1.暑期上满240课时的可以资助2000越南游 

图片发自简书App

2.上满190课时的老师直接奖励大红包800元

3.创意奖、最佳负责奖、最受家长欢迎教室、成长奖……

图片发自简书App

4.Aric昆明全局战略师的一整段关于自我突破,理财,孝顺的一番讲说!简直是晓之以理,动之以情,听说他一场讲座下来都是好几千的,不愧是~(感觉自己赚了呢今天)

感觉自己太兴奋太激动了!好多人可能会说,又不是颁奖给你,你兴奋个啥?对哈?才怪!我为什么兴奋,为了一个公司如此重视员工的付出,为了高管们如此体恤老师、员工的辛苦、为了如此的一个公司,我选择的,它必定会有一个辉煌的未来?所以,我能不兴奋吗?这说明在这么一个氛围良好的大环境里,我可以去肆意拼搏,去争取自己想要的生活,获得自己的价值!

下面是自己今天的一些随记了:

看到站在台上的那一个个老师,觉得他/她们都好放的开啊,说实话我好羡慕!每个人都有自己的优点,(接受别人的不同,多包容,多努力)并且都在这里用自己的努力释放着自己的闪光点,如此闪亮!

图片发自简书App

Aric说:

1.他每天都会对自己说,今天又是新的一天,明天就要把今天清零!

2.懂一件事的皮毛那不算懂!

3.哈哈,竟然教我们要存钱。

4.孝顺父母亲人。每个月或过一段时间可以买一些父母没吃过的自己认为好吃的零食水果给他们吃~而不是给钱,因为他们舍不得用!

最大的一个感受,我参加完这个表彰大会之后就是我觉得自己挺Low的,看到站在台上那一个个老师和员工已经如此优秀了却还如此努力,还在想自己怎样才能做的更好!而自己,我在某些时候却还在自以为是自己已相当不错了,想想都没那个脸(啪…啪)所以呢?好好努力,勤勤恳恳的去做好自己工作中的每一件小事情!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容