水彩|画画需要准备哪些工具

首先,画画之前,一定要准备合适的笔,工欲善其事,必先利其器。好的工具才能带来美感。这是辉柏嘉48色经典油性彩色铅笔,如果是从零基础开始的,这个48色的完全满足,如果对颜色的要求比较高,可以选择72色的。

樱花针管笔:我买的03、05、005号。

橡皮

2B铅笔

肯特纸

接下来就是做色卡了,有些套装里有,这个48色的就没有。我们可以先用铅笔在纸上画好方格。

然后用樱花针管笔加黑,把格子画整齐。

紧接着,可以在格子里画上色彩。这些色彩的顺序和笔帘上的摆放位置一致,这样就不会出太大差错!

最后一步就是给所有的颜色取名字,我想说,这个真的烧脑啊,很多颜色都差不多,真的想不出更适合的名字了。

送你一只美美的桃花。

十里春风不如你,

三里桃花不及卿。

推荐阅读更多精彩内容

  • 某日,在整理手帐装备的时候,惊奇地发现,不知不觉中,自己居然拥有了这么多笔,各种类别,一应俱全,所以决定做一个自己...
    绫碎阅读 4,866评论 4 41
  • 她,是一个大大咧咧的小姑娘。 她很傻,对谁都很好,没发过大气。别人说她没有脾气,其实并不是这样,她有脾气,只是她不...
    HL雪梨儿阅读 137评论 0 0
  • 这段时间,种种的不快乐,让大家都陷入忧伤。是太在乎了吧,不然怎会心痛呢?但是若能把自己的心放得稳一下,明天过后,又...
    敏感的女汉子阅读 142评论 0 0
  • 陈志朋近几年画风骤变,小仙女的钛合金也抵挡不住这“魅力”。 昨天他现身虹桥机场,化身“哥斯拉小怪兽”,露出大长腿大...
    Queen扯谈阅读 157评论 0 0