《神奇飞书》

相信日积月累的力量,我是162号星宝宝正在参加日记星球21天蜕变之旅。这是我的第76篇日记。5017年5月17日晴

童书简介

作者: (美)威廉·乔伊斯   文

     (美)威廉·乔伊斯、乔·布鲁姆   图

翻译:王林

出版社: 云南出版集团公司 晨光出版社

内容简介

莫里斯先生喜欢文字,

喜欢故事,

也喜欢书。

他的人生就是一本他自己写的书……

可是一场飓风摧毁了所有的一切,

包括莫里斯写的书……

不过,书籍的力量将会拯救一切。

作者简介

威廉·乔伊斯

1957 年生于美国路易斯安那州,美国著名作家、插画家,以及动画导演。电影《玩具总动员》和《虫虫特工队》的角色设计师,三获艾美奖,并与梦工厂合作导演电影《守护者联盟》。这位被《新闻周刊》盛赞为“新世纪百名值得关注人物”的才华横溢者,已经参与创作童书五十多本,并在2009 年开设了自己的动画工作室——Moonbot,并独立制作了动画电影《机器人历险记》和《未来小子》。

乔·布鲁姆

生于美国宾夕法尼亚州,1999年~ 2002年在克利夫兰艺术学院主修插画,在漫画领域深受肯定,曾在国际漫画家协会中被提名为“年度漫画家”。布鲁姆目前是Moonbot 动画工作室的一员,与乔伊斯一起工作。《神奇飞书》是他的首部绘本作品。

推荐阅读更多精彩内容