你还在多久

今天和两个小朋友喝酒,说了很多开导对方,其实也是开导自己的话,人生啊错过了机会,未来就不知道还有没有机会留住了,年轻,切不可为赋新词强说愁,这以前也有人和我说过,但是我却理解不深刻,人生要珍惜眼前,也有人和我说过,但直到后来我才了解含义,错过了就是错过了,希望以后我还能再有机会,因为我要订个小目标,能像那个校长一样,使自己和爱人在一起的时间更长更长一些!你就是我的爱人。

要见到你了,我高兴兴奋,但同时我害怕,这一次相见的意义,和之前都不一样,完全不一样…害怕我的灵魂我的心,也会在你踏上离别的车站后一同随风而去,忐忑,焦虑,欢欣,五味杂陈啊。

我爱你,颖颖

推荐阅读更多精彩内容

  • 六点零一分,打开朋友圈,就看到金句“自从有了社交媒体,我们的大脑好像装上了一扇窗,路过的每一个人都可以瞥一眼。因为...
    言西小熊阅读 331评论 9 6
  • 如果生活是一杯水,那么痛苦就是掉落杯中的灰尘。 没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。 我们...
    清风明月冯耀杰阅读 39评论 0 7
  • 这是一棵树的往事 他已经等了千年 那个小姑娘的笑声 一直藏在他的心中 秋千啊 依旧摇啊摇 风中飞起了蒲公英 有一棵...
    华枝春满5339阅读 168评论 3 8