临危不惧才是真赢家

     输赢,并不重要。付出了都不一定会有收获,不付出那谈何成功呢。每个选择都是两面脸,我知道,虽然不明确,但内心你已经有个小选择了。你知道你下一步往哪走,去干嘛。路途不是平坦的,也不是留着为你一个人的,即使不争得头破血流,也是有人欢喜有人忧。

    我知道,这几天你状态不好,静不下心,内心浮躁。我猜原因可能是惧怕:听到太多太多太优秀的人了,一遇到一个不会的问题,就觉得自己无望。这样你就完了,你不是输在了能力上,你是输在了心理战。

     唯有自信才会有突破困难的动力,不要怕,不要慌,也不要急。一步一步按照既定的目标前行,虽然和想象中的自己差很多,不过没关系,请你记住:今天比昨天好就有希望!加油,不要颓废,不要自己给自己下定义,没有真正出结果,人人都一样的,谁都不是神。你有的压力,别人也有。你现在能做的就是,给我好好努力,事半功倍,把浪费的光阴捡回来。成功是留给正在努力的人的。

     如果一个人面对强敌就自己退缩了,那你的人生还能干嘛。在这十几亿的人口中,不管以后你从事什么工作,都是会竞争的。既然自己有目标,何不努力跨过这个绊脚石呢?要想想跨过了,你的人生一片光明;如果没跨过,又不努力,你的人生在此止步。

    面对挫折,要自己尽快调整好,以最好的姿态去迎接你人生路上的对手及朋友。整装旗鼓,跨过路途的大大小小石头,你将尽快登上属于自己的顶峰。

图片发自简书App


    为自己不放弃,不惧怕,坚持不懈鼓掌撒花

推荐阅读更多精彩内容