2017-08-16从恋爱中看一个男孩的变化

2017/8/16【能量世界1078天】

庄婶厨房

意想不到,一个晚上的酝酿,梦里写作的场景,自己写的和b的故事作品被啾啾转发点赞,被很多小豆丁包括嘛嘛留言评论祝福的场景。好似都是天赐的大礼包,实际上这又是轻松就做到的事。什么作品,只要真实的呈现,一切后面都会水到渠成吧!

发现这个梦的特别在于这像是灵魂们给我们一个未来的画面,在相惜相伴中留下我们的千古绝唱。

发现他总能够使我的心静定下来,当他说“我现在有些感动,当我们绽放的时候,不要忘记了是谁在加持我们着,我想起了前段时间自己的信赖,真的要臣服于无形……”他这么年轻却不骄不躁,不得意忘形,真让我佩服!

又想起当他人都赞赏他的时候,他说“这一波已经过去了,要重新的突破攀登了!”就是他非常的知道自己,这一切不是他的功劳,是背后灵魂的加持才有他的绽放呈现。他是不敢贪天之功的。

我承认,和他相处,他的安定、沉静,让我觉得和他差一大截的,总让我默默的下决心要戒骄戒躁。

发现,每当他这样的开导和点拨的时候,我好似瞬间就变成服帖温顺的小动物了,再也不敢造次和嘚瑟了!

意想不到,在拜访陌生客户的时候,一个中年女性在看手里视频,不接他的话,他竟然冒出“姐,你看过去很漂亮!”听得我一呆,这么傻缺直白的话都说得出来?客户的反应竟然也没有抬头,也好似有些笑了!真让人捏把汗的同时意想不到啊!我看不下去了,就去接他的话,“姐,你看过去特别的大气……”后面开心的收场,我们就在回去的路上调侃他“哥,你看过去很帅!”“姐,你看过去很漂亮!”把他弄得没好意思了!终于说,“不要再笑我了啦!我明天不会再说这个了!”我看到他露出了的羞涩和童真的脸!

意想不到,他和康康就会真的一直认可我,一路的拥护我,让我觉得自己身处在他们之间真的太被滋养,真的太幸福幸运了!就连博杰,他和我们一起出去一个下午,看了我们之间的陌拜后,都会说“我对艳霞姐的意想不到是……”现在好嘛,和客户擦出一星点儿的能量火苗都兴奋的写作业里,成为了自己的轨迹作品了!大家好似都开始去探索,享受这样激活能量的体验了!

意想不到,我们几个晚上一起在公园陌拜完后,我和b默契的想要单独再逛一会儿,和康康,一闻和博杰说了,就先回去了。我们在大广场坐了一会儿,乘了一会儿凉风,广场上有鞭打着闪闪发亮的陀螺的响声,豪迈的摇滚有乐声,我们彼此都那么的舒适和安逸。期间背后突然冒出来了三个小鬼猫着向我们靠近,我敏捷的发现了,拿着手中的扇子向他们做降服的姿势,我们都笑了……原来是康康博杰一闻来拿他们放在b包里的手机了。他们拿了手机逗笑着不打扰我们就走了。我在心里惊险着,还好刚刚没有做什么亲密的举动!

意想不到,b突然说“要不我们再去没人的地方亲一会儿?这里的人太多了,不好意思的呀!”“你也会害羞呀!”……我们笑着牵着手,走着他说“这样真是好,白天做业务,晚上就谈恋爱了!”到了广场背后的一个环型花丛的靠椅后坐着,这个地方不知怎么的就成为我们的约会基地,特别的开阔,可以看到呼啸的车来车往,还可以仰望星空,相对安全的隔开了喧闹,只有少数经过的人。

发现我们并不是总亲吻,而是很开放的聊着,发现着彼此。更多时候,他会在这个时候点拨着我,引导着我方向,使我清晰。而我竟也能够发现他在人群中交流时,经常欲言又止,细碎的冒出一两个字出来又“没事儿,没什么”的打住了。像是没有足够的支撑点说不出来。而当我陪着他发现的这个过程,他也看到自己的这个言行,并非是他说的“说出来赔率不高”而是他在怀疑自己说的,不能够完整的把内心那部分的能量传递出来。当他承认“我会觉得过去的自己不好,实际上那和过去无关,这一刻是新的我在说,新的我是全新的能量,让他释放出来就成为此刻的我了……”我被他的话怔住了!是这样子的呀!那么我也不要活在过去对自己的认知,他人对我们的看法里!此刻就有全新的能量注入!

发现这样交流过后的我们,亲吻变得更加的珍惜,投入和融入了,变化是从轻轻的吻,到深层的,热烈的,令人喘息的,这个男孩好似释放了他无限的动能……我即时制止住了他像潮涌般扑过来的能量,疑惑着怎么不是之前的他了?不再是蜻蜓点水的感觉了?他问“怎么样?接吻有突破吗?”我笑了“大大的突破……”

回去的路上,他说“这样的体验是不是第一和唯一的?我在节奏和韵律里呀!一定是之前从没有过的吧?”他的自信出来了,我感到那份令人挡不住的魅力也开始释放了……

是男人的那股气上来了!

推荐阅读更多精彩内容