丹麦旅游日:来广州沙面近距离了解丹麦吧!

想要近距离了解丹麦吗?想要吃上丹麦最经典的美食吗?想要和丹麦名人面对面吗?

好的,慕小溪已经听到大家的欢呼声了

接下来,告诉大家一个好消息:丹麦旅游日活动将于 9 月 26 日在广州沙面公园举行!

丹麦旅游日

2017 丹麦旅游日

主办方:丹麦王国驻广州总领事馆

活动时间:9 月 26 日 (星期二)10:00 - 15:00

活动地点:广州沙面公园

活动内容:走近丹麦,亲身体验丹麦文化

关键词:两大嘉宾、三大主题(详情往后看)

交通指引

地铁:1 号线、6 号线黄沙站 D 出口,出来之后往左走,过天桥即到

公交:途经文化公园、六二三路、沙面站的公交均可到达沙面

两大重量级嘉宾

作为领事馆主办的活动,丹麦旅游日请来了重量级的男神女神!届时,羽毛球冠军安赛龙和丹麦天后级歌手 OH LAND 将会去到活动现场,与大家一起交流。

世锦赛男单冠军:安赛龙

作为 2017 羽毛球世锦赛新鲜出炉的男单冠军,安赛龙的迷妹可谓是不少。23 岁的小哥哥,身高一米九,大长腿,一口京腔普通话说得溜溜的,江湖笑称“男版福原爱”,简直是自带萌点。这位来自童话王国的羽毛球王子,在活动当天不仅会与年轻的羽毛球选手进行“同业交流”,还会与大家分享他的成长心得。

在广州街头,经常可以看到邻里邻居一起打羽毛球的场面,所以潜藏着的羽毛球爱好者们可不要错过啦!当然,迷妹们也要记得去哦!

丹麦天后级歌手:OH LAND

曾是专业芭蕾舞者的她因受伤转而投入音乐的怀抱。父母的音乐熏陶,让她的音乐充满了灵气。OH LAND 的音乐风格鲜明,充满独特的气息。她被评论为“结合了冰岛歌姬 Bjork、瑞典电音女王 Robyn 的音乐才华和名模 Heidi Klum 的骨感美貌”,而她的作品更被评论为“是年度最具电影《黑天鹅》般焦虑、歇斯底里的专辑”。

真的是十分期待现场的 OH LAND 会如何精彩地演绎北欧风音乐!

另外,丹麦弗雷德里克王储殿下将于 9 月 23 日至 26 日访问中国。悄悄告诉大家一个小道消息,到时候王储殿下也有可能会到沙面哦,说不定到现场的朋友还有机会一睹丹麦王室的风采呢!

三大好玩主题

丹麦是出了名的童话王国,也是出了名的常年占据全球最幸福国家排名前列,这样的一个国家,到底有什么魅力呢?

丹麦美食吃吃吃

想要了解丹麦人日常的饮食习惯?那一定不要错过这次的活动。来自丹麦原装进口的曲奇饼干、牛奶、啤酒、果汁等等美食,应有尽有,你可以尝尝来自丹麦的味道!

体验丹麦设计科技

除了吃之外,你还可以到现场,直接欣赏丹麦设计,比如来自北欧的时尚手表、眼镜、珠宝,接触高科技蓝牙耳机、平衡车体验、滑雪模拟器等科技物品,体验并品味一把丹麦 Hygge 式生活。

丹麦经典旅游路线

想要更加深度了解丹麦,当然少不了一次完完全全的好玩旅行。作为最专业的北欧旅行机构,慕溪北欧旅游也会去到活动现场,为你介绍在丹麦该怎么玩。对丹麦旅行有兴趣的朋友不妨可以到那儿获得更多的丹麦旅行经验,为以后去丹麦做准备!

慕溪北欧旅游在当天的位置是 10 号摊位,记住,是 10 号摊位哦,欢迎大家与慕溪的旅行设计师们进行交流,相信会带给大家很多有用的信息。(ps:慕小溪要为两位去到现场的旅行设计师疯狂打 call ~ 嘿嘿,人很美,还去过很多次北欧哟~)

今年是中丹旅游年,从吃货最爱的生蚝事件,到易烊千玺出任丹麦国家旅游形象代言人等等,丹麦这个独具北欧风情的国家已经早早地在网上刷了好几波存在感,挑起了很多人的好奇心,既然如此,不如在 9 月 26 号到广州沙面来,好好地感受一下丹麦文化吧!

最后,给大家推荐几条包含丹麦的北欧旅行路线,有兴趣的朋友可以拉到最后点击阅读原文,约定一起去丹麦哦~

推荐阅读更多精彩内容

  • 只是突然很想你 想你浅浅的微笑 想你弯弯的眉梢 想你小小的手掌 纤纤十指绕 想你数不尽的好 想你暖暖的拥抱 想你垂...
    zhaokeke阅读 130评论 0 2
  • 棉麻的白上衣,领前用细绳短短的系了个蝴蝶结。红格子的短裙和小黑皮鞋。她低着头,手里紧紧的攥着背包的链条,摆弄背包上...
    不能不能抢我的糖阅读 56评论 0 0
  • 唠开就不带停的 时间跟打了鸡血一样飞快 我只想说 妈的太默契了
    无趣日常阅读 41评论 0 0
  • 函数是一个命名了的代码块,可有0个或多个参数。 6.1 函数基础 局部对象 自动对象: 存在于块执行期间,当块执行...
    守住这块热土阅读 264评论 0 1
  • 拖延症困扰着很多人,同样也困扰着我。 明明心里清楚该去把事情完成,却总也完成不了。这让自己变得焦虑痛苦,反而会更拖...
    幻想丽丽阅读 334评论 8 13