毕竟没有面包,哪来的爱情!

  故事的开头,我们先做一道单项选择题:

  A、面包;

  B、爱情。

  如果真有那么一道选择题,你会毫不犹豫选择哪一个呢?


     年

  幼

  的

  纯

  真

  可能有人会说,我面包爱情同时拥有,不行吗?这,肯定可以啦。只不过,能同时拥有两者的你,也许只是一直一直在期盼着有那么一天吧!

  在我们情窦初开时,拥有了最纯洁,最美的爱情,那时的我们,陶醉于爱情之中,社会能耐我何!因为我们有爱情,就好像拥有全世界最美好的东西,于是便足以!

  然而在我们初来乍到于这社会,我们都是新人,都是这个社会的实习生。为了能在这片空间有自己的一席之地,我们每天穿梭人群,奔跑于大街小巷,为了就是能吃到更好的面包,同时能给最好的面包给她吃。往往就在这一阶段,很多人不知不觉看似为爱情找面包,其实却是在得到面包的时候,想着能吃到蛋糕,这样会更好!所以有时候,很多在一起久的情侣,会有一方产生这样的想法:他爱面包多于我。久而久之,会觉得面前的那个他,虽然天天见,但似乎之间少了一种默契,多了一种隔阂!

  长

  大

  的

  现

  实

  我们都已经不是仅有爱情就觉得这是世界最好的东西的人了。

  年幼的纯真,长大后的现实,这也是自然规律,我们也只是随着规律一直随行。

  长大后的我们,都想以小包总和安迪的参照物,收获爱情和面包!面包都有了,爱情可能会来的更快,毕竟没有面包,哪来的爱情。毕竟有面包,很多事情都变成不是事情,同时也不需要瞻前顾后那么多了。

  你不要觉得这很物质化,试问,你身边有多少对情侣,分分合合,不是没有爱情,而是没有面包呢。有些甚至谈了好多年,离结婚就一步之遥时,还是各自背道而驰呢。

  爱情面包,自古以来都是不易分的。但凡其中一个缺席,那都不是盛宴,顶多是一场走马观花的酒席!

推荐阅读更多精彩内容