11.18

晚上六点多醒的,七点多起来,八点多又上床吃奶睡觉。九点多醒了姥爷抱着带出去玩,怕下雨回来得早些,结果在家就哼哼唧唧的不高兴。

我接着用腰凳带着又出去走了一圈,宝宝在腰凳上坐着很开心,走路上都一个人叽叽喳喳的讲不停。

回来后快12点开始睡觉,一直睡到下午两点多。在床上陪玩到三点多,抱起来给喂了一点米粉,添加了钙和dha,然后姥爷姥姥又带出去玩。

一天拉两次粑粑。形态都还可以。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今年最强冷空气来袭,气温骤降,已达零下,空气质量好的不得了,远处的楼房棱角清晰,空旷的原野一望无际。今天陪夫人回她...
    星之梦lyx阅读 74评论 1 0
  • 周末难得清闲,给自己的任务是休息、运动及陪伴家人。早上起床后,到河边健走,感知身体、脚步、呼吸,与河水、榕树、白鹭...
    特舒阅读 86评论 0 0
  • 春色只是露华浓, 夏花谢了太匆匆。 秋风吹过风满树, 落下一地相思红。
    风吟月影动阅读 83评论 5 1