孕期,准备好做四维了吗?

字数 437阅读 9

  很多女性在怀孕后,迫不及待地要去做B超检查,因为我们都知道B超检查对于小宝宝来说是非常关键的,但同时准妈妈们又担心检查做太多会不会对宝宝造成影响,那么女性怀孕多久可以做四维呢?了解更多


  一、早期:怀孕早期,可以通过B超确定宫内妊娠,如果验血HCG阳性,而宫腔内不能探及胎囊,及应该警惕宫外孕或者葡萄胎等的发生。

  二、中期:要在怀孕四个月左右做一次彩超,主要筛查胎儿有无不规则和生长发育是否正常。

通过B超可以明确羊水的多少以及胎盘的功能,还可以确定胎儿的胎位,如果有异常,可以考虑剖腹产。

  三、定时产检:让医生更全面地了解孕妇和宝宝的状况,也可以做到早发现疾病早治疗。为了生一个健康的宝宝,同时也可以满足准爸妈们提前见见宝宝的心愿,在孕期第22-26周做一个四维彩超是非常有必要的。

  济南艾玛妇产医院设备齐全、环境优雅,设有单人包间、星级病房等硬件设备,同时兼顾人性化软件需求,让家庭化的温馨、舒适、便利的一对一陪伴服务符合您的心意。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容