鸡蛋能搞定眼袋?眼霜堕落了吗?

首先,熬夜和睡前喝水是导致眼袋出现的罪魁祸首,所以,如果你有熬夜的恶习,为了防治眼袋出现,还是应该及时改正为好。另外睡前三小时最好少喝水

祛眼袋方法一:使用眼霜或眼膜

如果有了眼袋,使用眼霜眼膜那就是十分需要的了。使用眼霜的时候一定要配合的进行轻轻的按摩,才能在消除眼袋的同时,舒缓眼部的黑眼圈的状况。使用眼膜的话,对待眼睛部位的滋润和舒缓效果更好,还能缓解眼部疲劳。

眼睛眨动的频率愈高,愈会令眼周肌肤脆弱老化,这是因为眼周肌肤不仅特别薄弱,而且皮下脂肪组织也特别的稀少。减少了皮下组织这个抵抗撞击的天然吸收器的保护,眼周肌肤只能单靠真皮层来负荷所有的表情动作,久而久之,眼睛便会失去年轻活力的神采。

祛眼袋方法二:热毛巾敷眼

把毛巾用热水浸湿,然后敷在眼睛部位。在热敷眼睛的时候,一定要注意毛巾要选用柔软的,浸泡毛巾的水温也不能太热,不然会使眼部肌肤产生皱纹。

祛眼袋方法三:冰冻茶叶包去眼袋

先将两包茶叶包用热水泡发,晾凉后放入冰箱里冷藏,最好是前一晚就把这个步骤做好,用经过一夜冷藏的茶叶包来消退眼袋效果会更好。早上起床后,清洁脸部皮肤,然后把备好的两个茶叶包分别敷于眼部,十分钟后取下就可以了。此方法不但去眼袋功效一流,并且还能消除眼部疲劳。

祛眼袋方法四:勺子按摩去眼袋

千万别小看了那一把小小的勺子,事先放在冰箱里冷藏一会儿,虽然它很普通,也就是普通的不锈钢勺子。但如果你每天早晚使用完眼霜后,用它来按按摩居然还可以消除眼袋,就连浮肿黑眼圈也能一并消除。按摩起来冰凉凉的感觉,眼部就可以得到彻底的放松。

祛眼袋方法五:蜂蜜、橄榄油去眼袋

将蜂蜜与橄榄油一起混合搅拌均匀;清洁脸部后,先用热毛巾敷一下眼部肌肤,然后再用棉签沾取混合液均匀涂于眼部肌肤,五分钟后,再用清水冲洗干净即可。蜂蜜加橄榄油不但能去除眼袋,同时还能滋润眼部肌肤,缓解眼部干燥现象。

祛眼袋方法六:盐水 化妆棉去眼袋

首先准备一勺的食盐和两张化妆棉,把盐放到杯中,加入热水搅拌开来,然后浸入化妆棉。洁面后,将吸满盐水的化妆棉分别贴于两眼,10-15分钟后,揭下化妆棉再用清水冲洗干净即可。用盐水热敷,一是通过热度的效力来加速血液循环,二是利用食盐消肿的功效来去除眼袋。

祛眼袋方法七:黄瓜敷眼去眼袋

将黄瓜清洗干净,然后用切片器把黄瓜切成薄薄的片状,洁面后,闭上眼睛,贴于眼部肌肤,多盖几片黄瓜片也没有关系,15分钟后,揭下黄瓜片,再用温水清洗一下眼部便可。黄瓜可消肿紧致肌肤,不但可以去除眼袋,还能消退黑眼圈。

推荐阅读更多精彩内容