《世上所有的事与愿违,原来都是另有安排》

 走过流年的山高水长,总有一处风景,会因你而美丽;总有一个笑脸,是为你而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经。

 几句调侃,能够驱走不快;一个微信,无语也温暖。无论何时何地,需要时都在;无论何种心情,倾诉时都懂,人生不奢求太多的衬托,只要有人陪,有人懂,又何尝不幸福。

 人生没有如果,却有很多但是。人总喜欢追求没有的,忽略已有的,被浅墨渲染的人生就像是一幅山水画,处处诗意,却又处处失意。

 想念的时候,只想看上一眼,感觉温暖;牵挂的时候,只想问候一声,感觉心里踏实;孤单的时候,只想聊上一会儿,非常眷恋。

 没有星星的夜晚,也许是风把星吹丢了;没有花香的夜晚,也许是雨把花打落了。在每一个静静的夜晚,当你想我的时候,正是我最想你的时候。

 难过的时候,告诉自己:我很好很开心;失落的时候,笑着对自己说:没事的,一切总会过去。

 生命中的风景再多,能与你共赏的也只有那么几个,只有自己始终如一地出现在每个地点,而他人,总会随着时空的转变而轮换,如同过客匆匆出现,又急急走远。

 人生,总是始料不及,从来没有思考的时间余地,那些错落在生命的风景,总是匆匆地来,又匆匆地去。

 岁月老了故事,时光淡了曾经。有些风景,在过去的旅途中,遗忘在了身后;有些故事,在渐行渐远中,已定格成了曾经。

 所有失去的,会以另一种方式归来。

 世间所有的相遇,都是久别的重逢,皆是生命里最美的缘。每个人来到世上都是匆匆过客,有些人的邂逅,转身忘记,有些人的擦肩,必然回首。时光无涯,聚散有时。

 遇见,你是我最后一道风景,最后一个车站,最后一间安放宁静的小屋;遇见,你我最后一程停留,最后一次执念,最后一次倾城。

 我的世界你来过,你的脚印在我的世界里开满了花,闪烁着缘分的天空下你我不经意地相遇,花开不为倾城,只为时光默默绽放。

 人生旅途,过客匆匆,有多少擦肩而过的缘分成了瞬间的永恒;有多少并肩走过的行程成为生命里的感动。

 有一种遇见,没有惊艳的开场,没有华丽的告白,只有普通的问候,简单的交流,一颦一笑,醉人眼眸;一字一句,温馨入心。

 茫茫人海,有多少擦肩而过;漫漫人生,有多少真诚守候。于千万次的回眸中,于无数次的寻觅里,错过无数次缘,只为遇见一份情。

 有人在寻觅,有人在等待。在无数的夜里,说过的话、思念过的人、流过的眼泪……看见的或者看不见的感动,我们都曾经拥有过,然后在时间的穿梭中,一切成为永恒。

  我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生。为某些只有自己才能感知的来自内心的召唤,走在路上,永不停息。越努力,越幸运。

推荐阅读更多精彩内容

  • 粤剧,又名广东大戏。凡举粤剧,不得不提唐滌生;凡提唐滌生,又不得不提南海十三郎,而本文先自唐滌生讲起。 唐滌生,本...
    恺然阅读 297评论 53 21
  • 覺得Savannah的人設不是很好,她一方面想幫Tim 治療,但又一直想留住John.最後John 賣了父親留給自...
    慌芳阅读 24评论 0 0
  • 这两天都在忙晕了,在做一个公司校招的PPT和微信版的展示。对于我而言,这个任务是完全陌生和有挑战性的。我发现自己很...
    EvaingWu阅读 9评论 3 0
  • 上个月我去了一趟广西,在一个镇的中学看到一间老礼堂。这间礼堂是50年代建的,一直用到前几年,一度是镇上最大的建筑。...
    屠小彬是绿豆豆阅读 190评论 0 6