宠上天

字数 730阅读 24

老师又送我礼物了,这次是松下的挂烫机,还有一个大礼物据说是26号到。

看到礼物的瞬间,内心盈盈感动。

能享受到这样极致待遇,真感觉死而无憾。

老师听罢说“呸呸呸”,因为我们曾约定老了要办个学校,老师教语文,我来教英语。所以,我们都要好好的,且越来越好。这是约定。是的,我保证,老师也保证。

如果没有猜错的话,正在朝我走来的那个礼物应该是个大摇篮。我猜的~(哈嘿表情)

人们常说,一个人如果爱你,不要听他说了什么,看他做了什么。

老师为我做了什么呢?数不胜数~

首当其冲的应该是——书。送我书,带我读,一起读……何其幸运,就这样被引领进了书的海洋,得以在书中徜徉,多么幸福。有书为伴,身心丰盈。感恩老师,仰此高山高,可望不可及,亦是可遇不可求呢。

《南渡北归》三部,《宋词鉴赏》辞典,《古文观止》,《最后的耍猴人》,《动物庄园》,《声律启蒙》《唐宋词一百首》,《日光流年》,《未来简史+人类简史》,《冰点周刊》摘录(自打印装订)……

除了书,还有香奈儿香水,MyMiss项链,天梭手表,两块自己雕刻并养过的石头印章——“真水无香”和“花里神仙”,四川凉山州的芒果,一大包开心果,西安的发簪,四川锦鲤的书签,谭木匠的梳镜,丝绸睡衣,水星家纺的床单,松下的挂烫机,30年写的第一首词《忆江南》以及送小曼的词《少年游》……

还有还有,小浪底水库,武汉大学、长江大桥、黄鹤楼,杭州西湖,云南苍山、洱海,大理、丽江古城,陕西汉中、西安,洛阳牡丹……

须水猪蹄,皇后猪蹄,豪享来牛排,巴奴火锅,五顺斋烤鸭,中原万达的涮串,郑喜旺的烧烤,还有无数的宵夜、零食和水果……

未来的老公,倘能有老师的一半好,我就知足了。

当然,老师只有一个,独一无二。得一此师,幸甚至哉。

要成为老师最想见到和最舍不得说再见的人,我要精致生活。

感谢老师。

推荐阅读更多精彩内容