《悄悄地喜欢你》:双向暗恋甜度爆表!

如果说一段感情最让人舒适的时期是什么时候,那一定是萌芽时期没错了。互相试探的朦胧和暧昧就是两个箭头逐渐靠近的催化剂。冒着粉红色泡泡的气氛之下,感情顺理成章升温!今天小帆给大家介绍的这部剧《悄悄地喜欢你》就讲述了这样一个温暖甜蜜的故事。这部剧已经在优酷完结,只有15集,精致短小节奏快,很适合在工作日之外的时间消遣时光哦!海外喜欢看甜宠剧的朋友们,快帆还是兢兢业业带你回国,帮你解除优酷的播放限制,一起来康康《悄悄地喜欢你》会给我们吃到什么口味儿的糖吧!


《悄悄地喜欢你》由焦永亮执导;张沐兮、郭迦南、于轩晨、刘媛媛等主演,以以张沐兮暗恋郭迦南的感情线为主线,跨越高中到大学,展现出了暗恋的美好。同时延伸出了于轩晨和刘媛媛感情线,不同的人物个性上演不同的青春爱情故事,两条人物情感线并行,生动诠释了不同类型的情感状态。


前这部剧已经完结,所以小帆也不怕剧透,放心大胆地分享一番观影感受!虽然是甜宠剧,但是并没有齁到让人反感,反而有种别样的灵气和朝气,让人觉得恋爱就该如此,虽然不至于跌宕起伏,但总有不经意的巧合推动有缘之人双向奔赴。


总之,悄悄夫妇甜度满分不油腻,快去康康哦!总之,《悄悄地喜欢你》虽然在众多甜宠剧中不显山不露水,但是胜在剧集短、节奏快、故事完整,所以还是非常值得葛优躺去欣赏一番哦!海外喜欢甜宠剧的朋友们不要错过,快帆带你回国,帮你解除优酷的播放限制,让我们来期待《悄悄地喜欢你》带来的双向恋爱的美妙!

推荐阅读更多精彩内容