客观事实销售

字数 379阅读 28

1.你说,多少咱们身边的人,或者好多明星都是在事业最顶峰的时候,得了一场大病,去世了,都还没来得及享受自己的劳动成果,真的挺可惜的。所以现在我的好多朋友都在咨询我,搞得我,嘴皮子都磨破了。

2.我对我那朋友真的无语了,以前想让他请吃饭,就和杀了他一样,现在天天磨着我要请我吃饭,难道不知道我现在很忙吗,真是。但看到现在活蹦乱跳的小家伙,心一软,还是去吧,嘿嘿!

3.我有个老哥以前是做药物代理的,现在不是国家提倡尽量不让儿童吃太多的抗生素吗?这不前几天和代理商吃饭,竟然见到了,期间还老是问相关艾灸的一些问题,弄得我是一愣一愣的,以前不这样啊!搞不懂。

4.姐,你不知道,上次来了一姑娘,穿的不要太厚,我们老师说是寒气偏重,不是穿多少衣服能决定的,最后拿了一台坐灸回家了,这不上午又来了,竟然穿着一丝袜,这是冬天好不啦,说是厚的,不冷,但这差别也太大了吧。


二组王井祥        范老师

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.你说,多少咱们身边的人,或者好多明星都是在事业最顶峰的时候,得了一场大病,去世了,都还没来得及享受自己的劳动成...
  • 1 一般您们拿手机做什么?像我以前就拿它发信息、打电话、聊qq、逛天猫、唯品会等等⋯,女人嘛,天生就是购物狂,姐,...
  • 昨晚郑老师为我们大家讲了销售沟通技巧中最重要的一节,主观评价与客观事实的区别,刚开始真没听太懂啊,今天下班回...
  • 客观陈述式销售 1. 老郑,你好,你的一个朋友给我说你们单位要计划今年的体检了,是吧? 回答:是 ...
  • 若问佛:“应当如何对待爱情” 佛不会劝所有人出家,也不会让所有人学佛。 佛会说:对情不要太执着,...