五维领导力教练学习小结

         今年11月初在广州参加的培训,现在还记忆犹新,这种感觉真好!喜悦感恩和五维的有缘遇见!

         这战胜了时间和空间的魅力课程究竟是什么课程?又是谁点亮了这次M50的培训呢?除了陈序老师,还有M50的助推团,运营团,五维的师兄姐们,当然还有我们M50的童鞋们!来认识下陈序老师,助推团和我们第一小组的团队吧。

右一陈序老师和助教团
我们第一组

      这次培训结束一个月了,培训的内容我还记忆尤新,真心佩服陈序老师创立和制定的成果导向的标准作业和运营流程,毫无保留地让我们发自内心体会到成长的喜悦,那是内求后觉察改善出路的喜悦成长!借用高平老师分享的三性:人们都拥有他们自身的完整性,资源性和创造性。我还没有高平老师那么高深的道行来解释这些,可是我的确自身体验了这3性的基石体验,有机会后续再持续分享。

        这次培训自己知道了五维教练领导力认知的道法术,进一步的发展需要持续修炼和利他。心法:教练思维和教练同在状态,技法:应用工具大集成;术法:以输出倒逼输入的多个打卡和其它的实践方法:丰盛日记,觉察日记,松规条日记,强有力提问和发现美的眼睛。说到心法,我真心佩服自己是个“学霸” (第一天学习凌晨3点醒来忍不住复盘,和第二天陈序老师的第一页PPT 竟然一样)。内心无比开心和满足!

贡献者 Vs 乞讨者

       有关法术部分我就不赘词描述了。总之我开始改变,内观,觉察,改变,周而复始!这样很自然的状态,我也喜欢!期间酸甜苦辣,舒服的,不舒服的,都是觉察都是成长自己,成为知行合一的卓越品质贡献者!

    我一直喜欢和大家分享好的东东, 这次五维教练课程也是一样,如果我们一生中一定要学习一门功课,那五维教练领导力的课程赞推荐!请扫码关注以下二维码加入第4季的收官之班吧!错过,有些优惠就永远错过了!关注FDCL五维社群微信公众号,您知道我讲的都是真的!

推荐阅读更多精彩内容