我的漂流在你的孤岛终了

   火星是太阳系的遗憾,它差点也拥有生命。

  宇宙是人类的遗憾,深知无尽的暗处有同伴,却必须忍受孤独。

  我们好像鲁宾逊,在人海里、在寸土寸金的今天,都有属于自己的孤岛,可到底我们不是鲁宾逊,海上的船毕竟不如夜里的星那样多且具有莫名的魅力,虽然会在夜里驶过,也不一定经过你的岛。

  我庆幸自己没有想成为鲁宾逊,我的孤独和疯狂让我有勇气结束自己,我跳进了海里,但一切远没有结束。

  我在你的岛上醒来,我遇见了你的草原,你的羊群,你的房子,你。

  我躲在草丛里赤裸着身子自言自语“看啊,满天的星光好像是不该出现在夜里的伤,你那些可爱的绵羊,他们走过的草原,那裸体的岩石是草原的伤,我丝毫不介意,不介意你的利刃进入我的左胸口的下面,又让我背上的三角肌呼吸空气,那是你的美丽,动人且刻骨”。

  我想,在时间里漫长存在的宇宙中,遗憾是数不过来的,我或许矮点,跳起来也触不到星夜,但我应该能让时间线上多些精彩的悲剧或喜剧。

  所以,我推开了你的房门,“瞧瞧吧,这是多么可人的姑娘,你让我再也不用因为没糖而不敢咽下一杯凉的咖啡,你肯定是上帝亲手创造的,你看起来和你的绵羊一般惊慌,可即便这样你的眼眸依旧清澈的叫人陷落,我想,你定会原谅我的鲁莽,那就是你呵!迷人且深遂”。

  千万,千万,做我一生的磨难。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、所谓无底深渊,走下去,也是前程万里。——木心 《素履之往》 2、吹灭读书灯,一身都是月。——黄永玉 3、“因为...
    丹小妹n阅读 1,552评论 2 60
  • ✨【01】 “陪落叶看了一次黄昏,这是秋天和我的告别。” ✨【02】 “想住在深山里,戒不掉手机但会给重要的人用钢...
    泥檬的猫阅读 893评论 2 34
  • 1、月亮坠入不见底的河,星星垂眸惊动了舸。2、漫天星河落在你眼里,我爱你有迹可循。3、你是踩碎星光落入我梦境的一袋...
    无处话春风阅读 1,489评论 3 15
  • 既然上了生活这条贼船 那就做个快乐的海盗 别谈恋爱了 你是要做富婆的人 不能被情爱绊住 没关系的 大家都苦涩 但都...
    花木兰啊阅读 138评论 1 7
  • 如果能安定下来 那就好了 要熟悉一个环境 需要多久 还有要重新认识一些人 这样才能过得放心些 一些年以前 在一个地...
    泰羽Hobart阅读 51评论 2 8