爱作的女生

  这几天,或者说这半年,我受尽折磨。

  她总是为吃吵架,亲爱的你吃什么,随便拉,你看着买。买回来,你怎么买这个呀,我今天中午才吃过的,不开心。

  你去帮我买个火龙果吧,要便宜的。火龙果回来了,这个多少钱。男友,7块左右。女生立刻炸毛,不是让你买便宜的吗,你怎么买这么贵的,我同事买的6块多,你怎么搞的。

  你吃饭了吗?女友说。我吃了,男友答道。你怎么这样,我还没吃呢,女友气愤的说道。那我陪你去吃饭,男友客气的回答。我不吃了,我不饿,行吗。女友态度极其不耐烦。男友哄着说,那你吃什么,我帮你去买。我都说了,不吃,不饿。女友态度很强烈。男友,急急出门,帮他买回以前他爱吃的东西。女友很气愤,谁让你买的,不吃,你今天给我全部吃完,一个也不剩。

  我要下班了,你来接我吧,女友平淡的说着。好的,我等会就去。男友回答道。前脚说着,后脚男友就睡着了,呼呼大睡。女友回来气愤的说,跟个猪一样,怎么不睡死过去。你哪回回来不是在睡觉的,天天晚上回来都在睡,让你接我的呢。男友可怜的说着,对不起亲爱的,我忘记了,最近太累了。女友:起来给我把衣服洗了,放那2,3天了,你不知道洗呀。男友委屈到,11点多了,明天洗吧。女友不饶,赶紧去洗,不然你今天不要想睡觉,嘴里一直说着难听的话。男友也急了,互相骂着,男友看着她架势今天感觉情况不妙,赶紧示好,我去洗。女友,没好气的说,手洗。男生,轻飘飘的说,知道了。等会女友又说,我要洗澡,洗完澡你在洗。

  女生说男生,你欠我的。因为女生为男生打过一个孩子。只要吵架,就拿这事说,我已经听过不止一,两回了。男生说我已经在补偿你了,衣服都是我洗的,我接你上下班,不发脾气,公司有聚餐我都向你请示,你哪回让我去过,我去了,你哪回给过好脸色。你这样,让我很累。我六点多就上班了,晚上8点多回来,就不能休息一下吗?你下午1点多才上班。女生气急败坏的说,你羡慕你去呀,搞笑。

  这样的女生,我真的受不了。自私,这个只代表我个人的评价。爱情里的女孩子,才不是我要看到的这个样子。很同情这个男孩子,我一点也不祝福这样的的一对男女。

推荐阅读更多精彩内容