考研的挣扎hhhhhh

1
git config --global user.name "robtomb"
git config --global user.email "robtomb@outlook.com"

2
js package.json

npm install jasmine --save

npm install -g jasmine

Ctrl+Tab 按文件浏览过的顺序,切换当前窗口的标签页。

Ctrl+Shift+P 打开命令框。场景栗子:打开命名框,输入关键字,调用sublime text或插件的功能,例如使用package安装插件

Ctrl+K+B 开启/关闭侧边栏
Ctrl+/ 注释单行。

Ctrl+Shift+D 复制光标所在整行,插入到下一行。

Ctrl+Enter 在下一行插入新行。举个栗子:即使光标不在行尾,也能快速向下插入一行。

Ctrl+L 选中整行,继续操作则继续选择下一行,效果和 Shift+↓ 效果一样。

shift+↑ 向上选中多行。

Ctrl+P 打开搜索框。举个栗子:1、输入当前项目中的文件名,快速搜索文件,2、输入@和关键字,查找文件中函数名,3、输入:和数字,跳转到文件中该行代码,4、输入#和关键字,查找变量名。

推荐阅读更多精彩内容