喝点鸡汤没毛病

不知不觉中,年就这样悄无声息的过完了,这个春节,既有回家团聚的欢喜,也有在外打拼多年,依然碌碌无为的尴尬,无论怎样,新的一年,我们依然要认真生活,继续努力,人生因努力而精彩。

马云曾经说过:"得到自己想要的东西,最可靠的办法是让自己配的得上它。"最好的惜命方式不是养生,而是折腾,没有哪一种人生是容易的,你凭什么不努力却又什么都想要,少问自己为什么,多问自己凭什么,社会从来不同情任何人的眼泪,想要在社会上立足,必须足够努力,才能看起来毫不费力。

上天对每个人都很公平,你付出什样的努力,就收获什么样回报,机遇从来不是靠等来的,而是靠自己争取来的,未曾痛哭长夜者,不足语人生,那些打不倒你的困难与痛苦,终将使你强大,著名企业家冯仑说过:"所有的伟大都是熬出来的,熬不过去,你就是庸人,熬过去了,你就是赢家。"

成功从来都没有什么捷径与秘密可言,如果说有,那应该就是努力和坚持了,越努力越幸运,物竞天择,适者生存,你要么出众,要么出局,新的一年,让我们一起为了自己定下的目标而努力拼搏,2018拒绝混日子!

(说得很对,可还是想先睡个好觉,开始新的一周)

推荐阅读更多精彩内容

  • 型号: WH1C1、复位:当显示屏(B)显示F04时,需要拔掉电源重新启2、补压:当压力表(A)低于1bar时需要...
    转发件阅读 602评论 0 0
  • 天下兴亡,匹夫有责!勇于超越,敢于担当!
    碎碎31阅读 80评论 0 0
  • 2017又在假期中悄然逝去,2018如约而至。 格外蔚蓝澄澈的天空,善意的冬日暖阳,虽然不能阻止冬天的寒冷,但也格...
    红雨竹阅读 62评论 0 1
  • 最近项目中,需要维护极光推送这一块。发现极光推送不好用了。于是,查问题所在,发现原来是配置的推送证书过期了。果...
    CX_cxy阅读 1,289评论 5 12