亲子283

周四 晴

    有个小小的烦恼,耽搁了几天,在今天云开雾散了,好一个爽朗的天气!果然,心情好,看什么都是美的!

    即将开学了,抓紧最后的时间要再疯狂地出游玩几次了,玩完之后该好好收收心,专心学习喽!

    这个假期里,刚开始的时候觉得暑假好漫长,结果,疯着疯着就要看见暑假的小尾巴了,真好,真快,日子就是一个七天又一个七天!

    这个假期过得还是丰富多彩的,除了热,别的没啥了!母慈子孝的,呵呵!每个周末都带着孩子回老家看看,也去别的不同的长辈家里坐坐,老人不图儿女有多大出息,日子温饱家庭和睦,孩子听话即可!我们过得好她们心里边就开森!她们一天天老去,多回家看看,陪他们唠唠嗑,听他们唠叨几句,这就是最大的最简单的孝顺!孝顺是体现在行动上的,赶快行动起来,还不晚!

推荐阅读更多精彩内容

  • 烦!今天晚上跟老公想吵架咋办呢。这两天憋了一肚子的抱怨,大伙随意看看就好。 想想一年又要过去了,今年我又挣了多少呢...
    燕子_ca6c阅读 1,040评论 11 48
  • 又变了,我已无力吐槽。 离开的时间已经规定好是上午十点前,而我回家要坐的车下午才开。 明天是20号,一月下旬可以完...
    令祎阅读 39评论 0 2
  • 一直以来,我觉得自己每天上下班好辛苦。现在,看到孩子上了初中之后,每天上学比我上班都累。 孩子的作息时间: 早上6...
    亮亮走在前进的路上阅读 1,137评论 11 48
  • 姑娘月考成绩出来了,这次610分,上一次608分,上上一个月不到500分。分数进步了2分,名次退步了两名。但内心还...
    初夏槐花香阅读 1,044评论 7 45
  • 国庆假期补课,今天第一天。还好早上起床后脑袋不是昏昏沉沉的,体温都不用测了,肯定不发烧了。就是发烧后遗症,...
    月儿弯弯_弯弯月儿阅读 142评论 2 11