19岁女孩体内塞化妆瓶盖一个月,竟为与男友玩刺激:医生都没憋住

新闻事件:

19岁女孩竟为了与男友寻求刺激,竟将一个直径3cm,长5cm的化妆瓶盖塞进下体。更令人吃惊的是:该异物竟在女孩体内呆了一个月!

最终,女孩在腹痛难忍的情况下,才到医院就医。

医生用手术钳取出了异物,但已经引起了炎症反应。

医生接受采访时,提醒大家:“还是要有一个正确的性行为,不要通过这种塞异物的形式,去寻求刺激。下面有异物在,会觉得下腹痛啊!”

可笑还是无知?

很多眼尖的网友都发现,这位医生在说到“不要通过这种塞异物的形式”的时候,实在没憋住,笑了。

一位19岁的花季少女经历这样的事情,到底是无知还是可笑?

相信每一名有女儿的妈妈看到此,心都会被刺痛——这该有多痛啊!以后会不会影响生育?这个男友肯定不靠谱啊!为什么不好好爱惜自己呢?

没觉得可笑,只觉得心疼。

怎样才能养出一个让自己“放心”的女儿?

牛津大学历史学博士尤瓦尔·赫拉利在《人类简史:从动物到上帝》一书中写道:

“与其他动物相较,人类可说都是早产儿,许多重要器官的发育都还不够完善。看看小马,出生没多久就能开始小跑步;小猫出生不过几周,也能离开母亲自行觅食。相较之下,人类的婴儿只能说没用得很,许多年都得当个啃老族来被抚养、保护和教育。  此外,由于人类出生的时候尚未发育完全,比起其他动物,也就更能够用教育和社会化的方式加以改变。大多数哺乳动物脱离子宫的时候,就像是已经上釉的陶器出了窑,如果还想再做什么调整,不是刮伤,就是碎裂。

然而,人类脱离子宫的时候,却像是从炉里拿出了一团刚熔化的玻璃,可以旋转、拉长,可塑性高到令人叹为观止。正因如此,才会有人是基督徒或佛教徒,有人是资本主义者或社会主义者,又或有人好战,有人爱好和平。”

赫拉利的这段话真是把教育的重要作用说得透透的了,为什么有的女孩会拿流产当避孕,而有的女孩能懂得保护自己,平安喜乐的度过一生呢?

关键在于父母的教育啊!

孩子就是父母的一面镜子!

01给孩子足够的关爱,尤其是婴儿期

稍微有些心理学知识的人,都会了解到这样一种说法:

在孩子六个月之前或者至少三个月之前,应该得到充分的满足。这种满足通常是由妈妈来给予的,当孩子获得妈妈最够的关爱之后,内心就会充满安全感,这是他一生幸福的基础。

想要一个让自己“放心”的女儿,就一定要在怀上孩子的那一天承担起一个做妈妈的责任,尤其在孩子小的时候,给予孩子足够耐心与陪伴,这是母女关系的根基,更是女儿一生安全感的根基。

02为什么很多女孩会爱上渣男

新闻中那个男友,令人不耻。

爱情是什么?是两个灵魂在一起感到安心与快乐,是甜蜜,是幸福,而绝不是这样的疼痛!

如果这个男孩子真的爱她,怎么忍心让她忍受这样的疼痛,不好好爱惜她呢?

为什么很多女孩会爱上渣男,还爱得无可救药,甚至还会致力于改造他?

曾有新闻报道美国很多死刑犯,反而在监狱里做了新郎,而且还常有几十个女子一起争夺嫁给他的资格!

对此,武志红在《为何家会伤人》中给出了这样的答案:

因为,她爸爸是“坏蛋”,她童年时非常希望自己能够改变爸爸,让爸爸爱自己,好好对自己,但这种改造失败了,爸爸没有丝毫改变,还是虐待她。

于是,她将这种改造梦想压在内心深处,等长大后,再看到一个特别像爸爸的“坏蛋”男人,就会心动得不得了。

想要有一个让自己“放心”的女儿,首先要做一个好丈夫,然后努力做一个好爸爸。

一个在温馨的家庭环境中,长大的女儿,不需要这样的“刺激”。

03关于性教育

如今,已经越来越多的父母意识到性教育的重要性,但过犹不及,更何况我们含蓄的中国文化,对此,真的不擅长。

所以,与其费尽心思想着应该如何对孩子做好性教育,不如好好引导孩子树立正确的三观。

性,不教迟早也会懂;道德,你不教他就是不懂。

“不种庄稼就会杂草丛生”,一个内心充盈,有积极兴趣的孩子,不需要在方面猎奇来满足自己的空虚。

想要一个让自己“放心”的女儿,就从小引导她形成正确的三观,让她的思想里充满阳光。她自然会去找和自己一样阳光的人做男友,她自然会知道在爱情里,什么事情应该做,什么事情不应该做,更会懂得保护好自己。

04想要一个怎样的女儿,你就成为一个怎样的人

身教永远胜于言传,你想让孩子成为什么样的人,首先你自己就要成为什么样的人。

美国黑人作家鲍德温也曾说过:

“孩子永远不会乖乖听大人的话,但他们一定会模仿大人。”

每一个女儿都值得被好好保护,好好教育,不让她遭受不必要的苦难!

推荐阅读更多精彩内容