到不了,回不去。

孽缘,这一生是不是就栽到你手里了。


和我当初预料到的一样,只是当听到这个消息时,才发现自己真的没有那么强大。我一直都在做一个称职的前任,彻彻底底地消失在你的生活中。我以为我能用时间来把你忘记,其实时间哪有这么灵验,不过是反复放下反复想念,最后还是不忍离去。


你给我的打击,真是一次更比一次强烈。你都跟别人有了孩子了,难道把孩子打掉,那些带给我的伤痛就会消失吗?你和别人在一起的四个月,我是怎么一个人度过这四个月的,你有想过吗?


重新开始,哪有那么容易,你已经脏了。我不是没有给过你机会,只是被你践踏的一点尊严都不留。终于你尝尽了苦头,终于你要和她断了。可是我一点都开心不起来,我们之间已经有了无形的障碍,我无法原谅的不是你曾经带给我的伤害,而是我一次次地选择相信你而被你伤害,这一次说不定还是一样。


造化弄人,好不容易度过了最难熬的四个月,老天是不会让你舒舒服服地过下去的。终于你还是回来找我,可是你并不负责,屁股都没有擦干净就过来求安慰求原谅,我该怎么相信你,第二次。害怕重蹈覆辙上一次的结果,因为你带给我的伤害还历历在目。告诉我怎么才可以轻易地原谅,怎么才能彻底地忘记。


想要重归于好,又有什么能支撑我。心里空落落的,我确实忘不了你,可是我已经没有勇气再和你走了,我害怕了。“最怕此生已经决心自己过没有你,却又突然听到你的消息。”如果我拒绝你,你会不会失望,我好害怕看到你难过的样子,哪怕不是为了我。


这道坎该怎么过,这段孽缘该如何完结,如果能回到当初,该多好。我们好像回不去了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 到不了的叫远方, 回不去的叫故乡。 2017...
    高能磷酸阅读 60评论 0 0
  • 遇到一本好书,就像交到一个挚友。 好书是这样子的:首先让你读起来如醍醐灌顶,觉得有种石破天惊、拨云见日...
    大司马大将军阅读 748评论 2 5
  • 正文 1、我一无所有 我一无所有。我没有一张美丽的面孔,我没有男朋友;我没有叫某刚的爸爸,我没有风驰电掣的座驾;...
    董淼阅读 855评论 4 10
  • 炸鸡三文治。 嗯,以上,一般来说,如果有锅或者别的烹饪工具其实这个就蛮好做了,就是烹饪工具洗起来麻烦,如果没有锅,...
    Greenson阅读 613评论 0 0
  • 学校有很多丁香,每到春天的时候,漂亮的丁香争相开放,白色的,紫色的,香味飘扬在整个学校。 虽然已经立春,但是天气依...
    渠六亿阅读 154评论 0 4