坚持下去

遇事一定要坚持下去,因为只有坚决下去才有希望,如果放弃的话,希望都没了。

每个人都会成大,一旦长大的话,所面对的东西就太多太多了。小的时候,父母可以在我们的身前,可以由他们替你去面对。可长大之后呢,就只有我们自己去面对了。

这便是成长的经历,所有的人总是要这样成长的。但是刚刚长大成人的我们,能否适应刚刚进入社会后的一些突发事件呢。我想肯定是让人崩溃的事情多,但是一旦步入社会之后,没人会把你当孩子的。所以遇到所有的事情,你要学会自己去面对。因为这是逃避不了的事情。也许你遇到一些事情,会觉得委屈,会觉得难过。但是你也得坚持下去,因为只有坚持下去,这件事情才会过去。时间总是会往前走的,无论快乐的事情还是难过的事情。总会有过去的时候。所以你就要学会坚持下去。

以前看过一些新闻报道,说某校的大学生失恋之后就跳楼自杀了。这样的新闻每年都会有,理由各不相同。大学生也都已经二十岁左右了。虽然还没有真正的步入社会,但也是即将要步入社会的人了。那他们为什么还会那么脆弱呢,也许就是因为刚刚从孩子变成大人,在这个过程中,没有坚持的下去吧。

当你还是孩子的时候,并不理解大人做每件事的行为目的是什么。当你从孩子渐渐的成长成为了大人之后,你就会逐渐的明白。这么做的目的都是什么了。你就会知道生活的艰辛以及成长的无奈。这是每个人都要成长以及经历的逃也逃不掉。当然也有能逃掉的人,那就是跳楼的那些人。

其实你所遇到认为天大的事。在你的父辈眼里,都只是经历过的一些小事而已。当你真正的经历过了。到时候的你自然都觉着那并不是什么大事儿,所以,遇到任何事情都先坚持下去,不论有多痛苦或多无奈。只有坚持下去,你才能够知道这件事情对你而言到底,有多痛苦或多无奈,或者这件事情对于经历过后的你,也只是一件小事而已。

只有能够坚持下去的人才是胜者,因为现在你的所见所闻,并没有以后你的所见所闻多,只有经历的多了你才会知道。那些你伤心和难过的事。其实也都是可以一笑了之的小说而已。

所以说,坚持下去吧,无论你现在在经历什么事情。总会有过去的那一天,等未来的你回想起这件事情之后会坦然一笑,觉得那并不是什么大不了的事。