没生意 守店真难熬

96
茶小仙
2017.05.28 20:24* 字数 343

生意好淡,还没门口摆摊那些人生意好。压力很大了。25号预约的摄影师来了,我把要求跟她讲了下,因为照片用在那里要用什么样的图我有要求。不能按她随便拍。试拍了一些都不满意。后来她说介绍其他摄影师给我。

我想还是我们自己拍吧!因为之前给她的要求也是我们之前自己拍的,只是些细节拍的时候再注意一下就可以了。

每天做两三百,三四百。压力真的很大。按一万的房租算。要做到一千五左右才能保本。

图片发自简书App


今天早上做了个图片,集赞满20个送幽兰拿铁,这款准备做店里的招牌产品。朋友圈一起有三个人转发了,估计效果不会好。

今天开始在店里消费的基本都送了六个集点,跟他们说下个月可以来换一杯。希望借次来带动些人气。做到下个月15号左右。看情况定,如果可以的话做到月底,那样的话压力比较大,毕竟半价了,基本就没利润了,亏房租,水电。

图片发自简书App
日记本