小小的身体 有大大的梦想 轻松筹助童梦

小小的身体 有大大的梦想 轻松筹助童梦

 

     每年的11月20日是世界儿童日,儿童本应该是欢欢乐乐,健健康康的成长,但有些孩子,因为身体原因,却需要一直住在医院,为了让住院患儿们在他们专属的节日里感受到同龄人的快乐,让他们埋藏心里的愿望得以实现,轻松筹联合中国华侨公益基金会再次为上千名住院患儿举办了“童行动,同行动”的主题活动。

 据了解,轻松筹成立于2014年,首创大病众筹模式为众多大病家庭带来生的希望。2017年初,轻松筹完成2800万美元的C轮融资;7月,轻松筹自主开发的“阳光链”上线,用技术手段解决公益中的信任问题,让更多人能够放心的参与到公益事业中。

爱心无价,但一定要让爱心用到实处,轻松筹一直致力于爱心款项使用的透明公开,发起求助者的资料真实可信,让更多的人信任轻松筹,信任公益事业,让更多的人放心捐款,让爱心传递,让社会充满正能量。

    轻松筹的出现不仅改变了许多大病家庭的求助方式,更是改变了人们对于求助的传统看法。三年时间过去了,大病众筹平台层出不穷,但是人们还是选择信任轻松筹,那为什么轻松筹会获得如此多人的信任?

一、轻松筹平台不收取任何费用,并为用户提供细致周到的服务,让他们的筹款过程更加的快捷。

二、轻松筹为大病患者提供1对1的顾问服务。很多需要筹款的大病患者,他们来自农村或三、四线城市,他们并不那么擅长使用手机上的各种应用,在筹款信息的组织上也会遇到一些困难,轻松筹的筹款顾问会耐心为他们讲解使用流程和做需提交的资料和证明。

三、轻松筹的筹款时间默认为30天,筹款期内可随时申请提现,提现后全款直达求助者个人账户。客服全年值班,及时为用户解决筹款过程中遇到的问题,帮助大病家庭跑赢和时间的这场比赛。

四、轻松筹实行“数据+客服+群众”三重把关制。首先就是对患者提交的资料进行人工审核,从身份数据调取、病情资料验证和善款流向监管三方面实现第一层的数据把关;提供证实制度,让大病患者邀请身边的亲朋好友、医护人员来为其进行实名证实,在一定程度上为项目进行了背书;同时设立举报制度,当有人对项目信息有质疑的时候,轻松筹会派专人核实信息内容,并和举报人及发起人沟通信息,直到质疑消除后才能提现。

    在此次活动开展之前,轻松筹的工作人员便前往医院,收集到了上千名在院患儿的节日愿望,希望在此次活动结束之后,将所有爱心人士所支持的每一分钱化为送给每个孩子的神秘礼包,让他们在这个专属的节日里,感受到大家对他们爱的暖意。

此刻,让我们共同行动,护佑儿童,让孩子们的每一份珍贵心愿,小小的身体,有大大的梦想,都因大家的帮助而能轻松圆梦。

推荐阅读更多精彩内容