搞笑的答案

    今天课堂上发生了一件好玩的事,就是语文卷上有一道题是口语交际,大概是这样的——

    丽丽:  “妈妈,老师布置了一个作业,就是让家长教我们一道菜,您教教我吧!”

    妈妈:“没事学什么菜啊,还不如多做几道题,多背点书呢,不教。”

    丽丽:“          ”

    (空白处是让你在里面填空说服妈妈的)

    当我看到这道题时,就想了想自己是怎么说的,突然,我想到了什么,嘿嘿嘿。接着看你就知道了。

    我的答案:“问老师去呗!我咋知道?”

      哈哈哈,这个答案是不是绝了呢,想必,还是这样说最好吧,毕竟,有“老师”的“圣旨”呢,铁定能把家长搞滴哑口无言。

      当然,这个答案纯属娱乐,大家不要学我。因为我可是有亲身经历的:当时我想到这个答案时笑了,老师转过头来怒视着我,而我却又笑得更欢了,老师急了,直接罚我站到了后面,不过好在只过了几分钟就下课了。

      再有两天就考试了,加油吧,少年!