【0120】时间

字数 580阅读 23

(一)

今天清理家里的一些旧物,发现好多都过期了,有一些竟然是2年前的,我还来不及用,来不及体会,都过期了。

总是以为时间还很多,今天不用还有明天了,一天过一天,时间在飞速的走。

珍惜时间,时间在我们不自知的情况下,它在悄悄的奔跑。

(二)

20天,2018过去20天了,时间快得来不及回味,仿佛2017还在昨天,2018已经过去快12分之一了。

回看2018的年度目标,我非常惭愧地说,哪一项开始在进行中了?一个都没有。

我总以为一年才开始,还有很多时间,很多很多的总以为,让时间更加快速的流逝,等我缓过神,追不上了。

说自己去拖延症晚期,一点也不为过。今天缓神了,过去20天了,有点危机感。拿起手机,一个字一个字的敲打;拿起书本,还有准备好笔记本,阅读,写作。

(三)

翻看朋友圈,看到我大表姐和她女儿的照片,有种感觉,很伤心。女儿长大了,表姐老了。我的大表姐,我印象中的大表姐应该是青春靓丽的,我从没想过有天她会老。今天,我发现她真的老了。对啊,她的女儿都24了。

说实在的,舍不得。从小跟着她一起长大,一直照顾我们,岁月终究没有饶过她,可是岁月又饶过谁了?

看到表嫂一个人带两个孩子,忙孩子学习,忙孩子生活,还要忙表哥留下来的生意。她一个人很坚强,家里整整有条,生意也在线上,两个孩子教育很好,懂礼貌,上进,自理,也很开朗。

以为那段黑暗的岁月很难熬,时间很难过,然而,时间也过去两年了。

时间真的是一剂良药,缓解所有的伤痛。

推荐阅读更多精彩内容

  • 看了一晚上的剧 麻麻咪呀 哇咔咔 今天去书店看到看店的妹子穿得黑色短袖好美 肤白貌美 就是这样 可惜跟了一个丑男 ...
  • 业务视角与用户视角的转换用户意愿分析:动机,担忧用户使用行动分析:障碍 创造动机:例如 贪便宜的心里,直播榜单的虚...
  • 今天我们为大家精心挑选出了一组美妙,独特且让人难忘的创意产品包装。大多数时候,我们当中的98%的人肯定会选择超市货...