容易大器早成、成功快人一步的四大星座,有你吗?

“出名要趁早,不然快乐也不那么痛快了!”这是张爱玲说的名言。的确,人生匆匆几十年,想要成功必须抢占先机,占领高地,才能在以后的日子稳居高点,达到人生理想巅峰。在十二星座中确有四大星座宛如受到幸运之神的眷顾,早早就功成名就,独占鳌头,取得羡煞旁人的骄人成绩,这其中有你吗?速度围观哦。

第一名 白羊座

白羊座

白羊座灵活矫健是出了名的,所谓快人快语,抢先一步。羊儿活泼张扬的性格,也容易令他在同龄人中脱颖而出,独得上天恩宠。因此,在别人面对未来还处在懵懵懂懂、迷茫不知所措时,白羊已经拔开迷雾,嗅到先机,凭着一股勇气拼命往前冲,迅速占领一方之地头,傲视群雄。

第二名 巨蟹座

“别人慌乱时,他淡定;别人淡定时,他气场全开。”所以巨蟹座往往有股少年老成的特质。巨蟹十分懂得审时度势,不该出手时,就拼命修炼;一旦出手,便是一击即中,金光四溅,打出一片天地。所以巨蟹座从来是不可小觑的实力者。

第三名 处女座

处女座的贵人缘一向很强,也就是说,他的出名多少带着点惊喜的感觉。处女座本身就十分乖巧,举止有度又温文而雅,总是能第一时间吸引长辈们的注意,是特别有长辈缘的星座。而且处女座做事特别有责任心,做出来的东西也总是超乎想象的好,令同行刮目相看,也令长辈贵人们都十分愿意提携他。能站在“巨人”的肩上,处女座想不成功都难。

第四名 狮子座

狮子座不惧旁人目光,对自己认准的事情能贯彻到底,有不成功不罢休的狠劲。而且狮子座做事的速度不亚于白羊,并且总透着股大气沉稳的王者之风,做的东西是又快又好。稍弱一点的对手面对狮子的强悍之气常自愧不如,自动退让领地,所以狮子座的成功常有“不战而屈人之兵”的效果。

推荐阅读更多精彩内容

  • 摩羯座 12.22-1.19 摩羯给人外表感觉很冷漠,其实内心是火热的,很善良,不容易拒绝别人,尤其是自己看重的人...
    越越是我de太陽阅读 22,764评论 0 25
  • 当我第一次与你相识 便把你的名字,刻在心底 透过青山绿水 散发出颖人的气息 清风拂起时 弥漫整个心灵 荡起波涛般的...
    竹魂阅读 106评论 2 4
  • 君尔目下虽处在逆境。唯必须持之。不宜变之。见之状。为己周章。则愈形愈挫。不宜见异思迁。坚守旧之况。必有机缘之来。不...
    运安阁阁主阅读 591评论 0 0
  • css3前缀的使用 CSS3目前很多新增属性尚未被W3C列为标准,对这些暂时未被公布为标准的属性,各家浏览器会在属...
    Zd_silent阅读 92评论 0 1