交易所注册,认证,交易流程之BIGONE

96
币懂嘛
2018.01.30 19:20* 字数 1751

先简单的了解一下BigONE的背景信息。BigONE由之前国内云币网的团队负责运营,其安全性是有目共睹的;另外一点是,不少币种在BigONE首发,BigONE用户能优先交易。

下面就来具体讲讲在BigONE交易所上的:

1)账号注册;2)交易流程;3)充值和提现;4)领取糖果等。


1)账号注册

打开电脑或手机浏览器,在浏览地址处输入:https://b1.run/users/new?code=K7VH9DSK

打开官网,点击右上角注册,已经注册的可以直接登录

用注册云币的邮箱注册


填写验证码,点击验证,如果没有收到邮件,在邮箱垃圾邮件里面看看有没有,如果还没有,可以重发验证码,验证成功进入设置,接下来需要用谷歌验证器绑定bigone,进行谷歌两部验证


点击开启按钮,进入验证界面,

如果手机上安装谷歌验证器,手抄备份好密文,绑定就可以开启验证

没有按照谷歌验证器可以按照完整提供的地址下载安装,提别提醒,苹果手机用户需要苹果海外账号ID才能下载,或者安卓可以搜索谷歌验证器,下载安装即可


安卓手机下载后图标如下:


谷歌验证的二维码和密码,千万不要给别人看到。

密码重要到什么程度呢?假如你不小心丢了手机,你就无法直接恢复使用谷歌验证器,当然你的交易所资产,你也就无法处置,点击查看开了Google验证器二次验证,少做这一步可能有大麻烦,备份认证信息。

两步验证成功之后进行身份验证:



按要求填写完姓名、国际、身份证号等信息:


上传身份张照片


上传手持身份照,并加上写有BigONE+验证日期的纸条:


注册完毕,等待审核,审核通过会收到邮件,进入邮件点击“资产PIN码”设置资产密码:


身份认证通过之后,进行PIN码设置:


修改资产PIN码:


2)交易流程



登录BigONE,点击右上角第一个像条形的图像:


然后点击最右侧的“v”符号:


可以发现6个交易区,分别对标BTC,ETH,EOS,QTUM,USDT,BITCNY,通过下拉右侧的长方形条块,查找自己的想进行交易的品种。


通常BigONE将上架早的币种排在最上面,而最新上架的币种会排在最后面,以MUSK/BTC为例。下拉下图的滚动条块,找到MUSK/BTC这个交易对,点击进入。


交易对页面分别三部分,左侧是市场信息和近期交易,中间部分是K线、深度和订单详情,右侧的挂单簿和买卖入口。



图上挂单簿的左侧是“买入挂单”,右侧是“卖出挂单”。

如果想要立即成交,买入MUSK时买价可以设置为卖出挂单里的最低价,卖出MUSK时,卖价可以设置为买入挂单的最高价。出价时,看清楚价格、数量、总量和余额,防止自己出价错误,导致损失。

假设你的出价,没有成交,中间的订单详情区会显示挂单信息(待执行订单),右侧可以取消挂单。


如果是出价成交了,在红色框内的“历史订单”里可以查看所有成交记录。


0

3)充值与提现

在BigONE上的充值操作如下:

在主界面点击你的账号即可到达用戶中心,如下图:


下图显示BigONE 平台所支持的所有币种列表,只要你钱包内的数字资产品种包括在内,都可以提现到BigONE交易平台上。


选择你要充值的币种(记住相应币种的钱包对应,ETH代币必须是ETH代币钱包),我们以BTC为例,点击BTC图标会显示如下:


然后点击“充值”按键,则会显示一行字符串和一个二维码。这就是你BTC的充值地址。


无论你是从钱包处进行充值,还是通过其他交易所进行充值。只要按照输入以上地址,就能够顺利将BTC充值到BigONE交易所上。


提示:进行充值时,平台会收取一部分手续费。

在BigONE上的提现操作如下:

同样的,在下图的右边点击“提现”按钮。


注意:一定要正确的填写提现地址,标记,还有提现数量。确定之后点击“提交”按钮。之后系统会自动处理。

 

提示:一旦点击“提交”,提现将被立刻执行,无法撤销!

小技巧:如果要进行大额提现,最好先进行一次小额提现。当确保提现无误之后,再进行大额操作。这样会避免造成资产的流失。


操作完成之后,你可以通过“充值记录”和“提现记录”中查看自己的充值和提现信息。


详解:每天交易记录后都有相应的图像。“手推車”表示网络正在确认中,“√”表示操作成功,你也可以点击 “超链接”图片进行查看区块链信息。


下图是BigONE提现操作所对应的费用情况:


以上是整个“充值”和“提现”的具体过程。


4)领取糖果大礼包

相信这个环节是大家最喜欢的部分了,废话少说,先上货。

BigONE交易所与其他交易的区别在于“糖果盒”。

下图的第二个图像就是传说中的“糖果盒”。在糖果盒里,我们可以领取相应的福利!各种分叉币以及BIGONE特有的福利,另外还有各种白名单福利。


“帮助中心”里,也可以查到近期的糖果发放情况,如图:


到此为止,BigONE交易所的注册与使用都已讲解清楚。只要你按照文章所述操作,BigONE任你玩转。

日记本
Web note ad 1