致我的兄弟

      今天我想写的是一位比较特别的朋友,看到这个标题,你是不是就自觉地联想到你?嘿,哥们,别逗了,哈哈~要不要这么自恋?不过……你还真猜对了,我要写的人就是你。嗯,我们已经认识一年多了。如果不是之前有删过你,我想QQ上也会有提示这个时间的,但没办法了,时光又不能倒流,谁让我偶尔也想任性一次呢。真庆幸,你大人有大量,不计较这种幼稚的行为。

      写回忆嘛,脑海里肯定会把过往翻一遍。嗯,我正在回想中,我们……第一次见面是在海边,那时候天色很暗了,看人只能看整体轮廓,五官其实看得不是很清楚了,我不知道你对我的初印象如何?反正我是放飞自我,穿的不时尚,却玩的很嗨。但在玩的同时我也把你们大概瞄了几眼,不知道这样说会不会吓到你?哈哈~相对于外表,我更看重一个人的言行举止,当时我们在水里玩,但只有你的兄弟陪我们,你和其他人都不敢下来,对我们来说其实有点扫兴的,因为出来玩嘛,就要玩的开心。如果谁都这样,那场面可就尴尬了,我的同学想逗你,向你泼水,你却说自己对海水过敏?what?还有这样子的?啧啧,当时我的心里在想:怎么有这样的男生,这种人以后还是少接触吧,我的朋友没有这样子的,看起来还不正经。不知道有没有说错,反正我是按当时的印象来写的。

      之后的时间里我们就经常有联系,聊天,一起见面吃饭,把你们带进我们学校,在你们再熟悉不过的草地上聊天,因为我们学校实在太小了,没地方玩,如果嫌弃也没办法了。经过长时间相处以后,我对你的印象还是慢慢有改变的,我是不喜欢主动的人,可能也是因为你一直找我聊天,我才会跟你打开心扉交流,看在你那么有诚意交朋友的份上,那就交吧。朋友在质不在量,本来是有很多人的,到最后只剩我们几个,咦,熟了以后,发现你又变了,咦,怎么爱损人了?我想可能交了个假的朋友,哈哈~

        你是属于刀子嘴豆腐心的,我知道你也有暴脾气,但你也会关心别人。呀,我是不是又说错了?最难忘的还是我生日那次,其实只要有你们陪我玩就很开心了,没想到还有惊喜,而且你们还陪我那么晚,那时候心里满满的感动(让我矫情一会)。我不知道你是不是真的在关心我和他的事,但想起来还是说一下吧,虽然是题外话,两个人相处嘛,还是要看很多东西有没有相符的,就如你和我,恋人或朋友都一样。所以,自然而然,时间久了以后就可以得到答案,能处的来就继续,处不来就各自安好吧。

        我内心也是自卑的,不敢轻易把自己外露,除了很熟的人,跟你说很多事是因为信任吧,这些也跟你聊过的。可能是上天怜悯我,让我在最美好的年纪遇到一些好朋友。

      说了这么多有点像流水账,没有华丽的词藻修饰,但觉得这样说才更真实,还是很真心地感谢你,希望我们的友情能经得住时间的考验,也希望你一直幸福下去。

我的朋友~

推荐阅读更多精彩内容