护肠胃促健康,全价幼猫粮是佳选

要问猫咪很脆弱并且容易出问题的地方在哪,相信很多有猫一族的铲屎官们都会不约而同的想起幼猫咪那些年经历过的肠胃问题,拉稀、腹胀、呕吐、便秘等不好回忆蜂拥而来。既然幼猫的肠胃如此敏感易受影响,作为有爱的铲屎官们平时更应该关注小猫的肠胃健康,可是你知道吗?小猫吃的猫粮与胃肠消化息息相关。针对铲屎官提出的一些有关猫粮的问题,以及为什么很多猫主会推荐wowo的全价幼猫粮,下文会一一解惑。

疑问一: 为什么小猫要吃猫粮,吃猫饭不行吗?

回答: 猫是食肉动物,需要更多的蛋白质和脂肪来转化成生存和日常活动所需的能量,肉食动物的理想食物应该是高蛋白质(也就是动物蛋白),适量的脂肪以及少量的碳水化合物,自然幼猫的生长需求会相对更高一些。相比较之下,吃好的幼猫粮比吃猫饭营养更均衡,也有助于减轻小猫的消化吸收的负担,能够保证日常对蛋白质及微量元素的营养需求,而且存贮方便。

疑问二:选幼猫粮时要注意什么?

回答:相对于三个月以下的小猫而言,本身体内的消化酶含量较少,容易因消化不良而导致拉稀、呕气等各种肠胃症状。因此优质的幼猫粮不仅能满足每日的蛋白质供给量,还添加对肠胃有益的配方(比如众所周知的益生菌、益生元、以及自然的植萃纤维等),呵护小猫的肠胃健康,增强胃肠的抵抗力。因此,选择幼猫粮时要筛选那些营养充足均衡+添加护肠胃配方的幼猫粮。这也是众多铲屎官选择wowo全价幼猫粮的原因之一。

疑问三:小猫能吃含谷物的幼猫粮吗?

回答:不建议食用。猫的生理结构能反映出它对谷物和粗纤维的利用很差,当我们细心发现时知道,猫吃东西时不会细嚼慢咽,每一口都是直接吞下去,而不是咀嚼食物。如果大量食用那些含谷物的幼猫粮,一来增加了小猫吞咽的负担,二对肠胃消化造成不良影响。另外,有些天生对谷物过敏的幼猫更需要避免食用。

综合以上三点有关幼猫粮的常见问题,wowo全价幼猫粮无疑是良好的选择,“营养足”、“护肠胃”、“无谷低敏”三者兼备。

wowo全价幼猫粮是针对2-12月龄幼猫的营养特点专业研制的,不含谷物,配方营养充足,更适合肠胃不好的幼猫吃。不仅配方营养上有优势,选用美国进口乳清蛋白,富含80%的含肉量,高蛋白易吸收,能为幼猫咪提供补足营养输入;此外在营养上升级,还添加了植萃纤维、消化酶以及益生菌等多种有益物,相辅相成有助于平衡肠道菌群,维持肠胃的良好状态。

​有爱的铲屎官们在爱护小猫的同时,何不妨选择优质的全价幼猫粮,呵护自家小猫的健康成长。

推荐阅读更多精彩内容