無题/信白

这一更是番外,下一更是正文。番外以后还会有的!

我总觉得自己忘掉了什么很重要的事情……李白在树下边看月亮边想。

而他并不知道,也有一个白发少年在月亮下想事情,只是眼里有泪。狐狸,你在哪?我想你了,你快回来好吗……

白发少年就是韩信,他在想他的爱人——狐狸,也是青丘族族长,李白。他一想到李白,眼里就会流露出无限的温柔……

哈……哈……哈哈,我到底在想什么?狐狸他早在一个月前死去了啊!韩信又自嘲地想道。

没错,狐狸死了,死在了自己的面前。“韩重言,如有来世,我与你永不相见!!!”这是狐狸死前对自己说的最后一句话。

但他不知道,李白复活了,但已经忘了他……

                                                未完待续……

推荐阅读更多精彩内容

  • 夜晚,一位白发少年在树上看着月亮。少年的眼里,满是悲伤…… 狐狸,你还好吗……我想你了………… ---------...
    初夏的柠萌阅读 180评论 0 1
  • 接第一章 韩信知道李白是男的后,内心十分崩溃。但是他依然喜欢李白,因为这世间李白是第一个让韩信心动的。 “如果我说...
    初夏的柠萌阅读 274评论 0 1
  • 自从韩信表白李白后,天天去青丘找李白玩,尽管李白不喜欢这样。 这是一次伪更,主要是李白和韩信的一天。 “媳妇儿~”...
    初夏的柠萌阅读 682评论 1 2
  • 何大川的艳遇 文 / 木棉 “这几天真是出师不利。自从公安局扫黄打非以来,晚上的生意越来越不好做了。再加上周末,连...
    一株木棉花阅读 198评论 0 1
  • 女儿今年17岁了,一般来说,女孩子到了这个年龄不是叛逆就是急着要表明自己本身有些幼稚的独立,可她非但不另类,...
    魏昊霖阅读 446评论 4 3
  • 冬日的太阳浮在空中,投下七彩的光芒,照耀着家乡的土地。六岁的我和小伙伴们在一口井旁玩耍,尽情尽兴时,我想起奶奶家的...
    然依紫阅读 218评论 10 16
  • 努力一定会有回报,所以努力吧!可有谁敢说努力一定会与结果成正比呢?你努力的比别人多,就一定能收获得比别人多吗?...
    怂货哒哒阅读 640评论 0 1