又如何

96
二点儿
2017.03.03 09:29* 字数 456

      在昨天下午还很开心的跟别人规划着和你的未来,可晚上我就败给了你曾经的记忆。

     放弃一个很喜欢的人是什么感觉?亲眼看着身体里所有的筋脉被一根一根的抽去,痛,锥心入骨的疼痛。我全程全身颤抖着跟你视完频,强忍着泪水,不让你看到我哭。

       你说,你去了济大,走过许多曾经的路,往事涌上心头,发现自己压根忘不了,忘不了曾经的感情,觉得愧疚于我:因为跟我在一起了心里还装着别人。我表面平静的接受着你的对不起内心决堤,没什么对不起呀,只是跟你许久的回忆比起来,我是多么的苍白无力。我怎么跟它比呢?又如何比的过?无法比。

       强忍着锥心的疼痛跟你聊完天,还是微笑着,还是逗逼着。安慰着你说:“世界还很大。不要被小事遮住眼睛。”可我又如何说服的了自己?跌进漩涡,看不清方向。

      刚开始喜欢你时,听着《才华有限公司》,如今依然爱听它,只是可能多了份回忆。不管怎样,谢谢你让我体会到了爱一个人的所有情绪。

      哭了哭了,该睡睡吧,放弃你实属无力。敬往事一杯酒,再爱也只能挥挥手。那就这样吧,我俩之间的小善缘,到此为止。愿你我以后都安好,快乐,不要背负记忆生活~

随感
Web note ad 1