110天

图片发自简书App

得了一看政治就多动症/犯困的绝症。今天本来计划看两章的,结果还是只干了一章,选择题错误还挺多,不知道自己在看啥子??

专业课任务倒是都圆满完成了(其实没有,因为没练习写评论),所以奖励自己打了两盘LOL(

今天还在寻找着我做英语二的动力,然而还是没找到,正确率太高了(我这样说会被打吗?((

明天和麻麻去看阿汤哥阿汤哥阿汤哥!所以明天其他时候得努力看书呀!

明天开始看广告学了!广告学明明最薄的一本书,为什么学姐笔记却是最多?不明白啊_(:3 」∠ )_

已经有盆友开始背专业课了,吓……嗯,不要方,自己还是按照自己的节奏来吧。

很快就要进入100天倒计时,说完全不慌是不可能的,但还是要告诫自己,慌并没有什么卵用,不如好好看书,好好做题,每天多吸收点新东西进脑子才是正道。

所以说了这么多,我想买100天倒计时的计划表诶……(滚

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容