隐私政策

Privacy Policy

We do not collect and store data from any data in any form or sell to advertisers or other operating agency.

Privacy Policy Terms

Use this APP, you agree to the terms and conditions of this Privacy Policy. If you do not agree with this Policy, please do not use this APP. We reserve the right, at our discretion, to change, modify, add or remove portions of this policy at any time. Please check this page periodically for any changes. Any changes to these provisions Publications If you continue to use our APP future will mean that you have received these adjustments.

Support Mail: spending2@qiuping.com

隐私政策

我们不会收集及任何形式存储你的任何数据或销售给广告或其他营运机构。

隐私政策条款

使用本APP即表示您同意此隐私政策的条款和条件。如果您不同意本政策,请不要使用该APP。我们保留权利,在我们决定更改,修改,增加或者删除本政策的部分,在任何时候。请定期浏览此网页查阅任何修改。如果您继续使用我们的APP以后的任何更改这些条款的发布将意味着你已经接收了这些调整。


隱私政策

我們不會收集及任何形式存儲你的任何數據或銷售給廣告或其他營運機構。

隱私政策條款

使用本APP即表示您同意此隱私政策的條款和條件。如果您不同意本政策,請不要使用該APP。我們保留權利,在我們決定更改,修改,增加或者刪除本政策的部分,在任何時候。請定期瀏覽此網頁查閱任何修改。如果您繼續使用我們的APP以後的任何更改這些條款的發佈將意味著你已經接收了這些調整。

技术支持:  spending2@qiuping.com

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、《智谋三国志》游戏隐私政策保护协议 隐私条款(PRIVACY CLAUSE) 《智谋三国志》游戏非常重视用户...
    rpzb3669阅读 378评论 0 0
  • 我们承诺严格遵守法律法规,遵循以下隐私保护原则,为您提供更加安全、可靠的服务: 一、我们可能收集的信息 (一)与个...
    gamepolicy阅读 2,498评论 1 1
  • 本应用重视您的隐私。您在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的信息。我们希望通过本《隐私政策》向您说明在您使用...
    Serena2阅读 3,408评论 0 0
  • 引言 本应用重视您的隐私。您在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的信息。我们希望通过本《隐私政策》向您说明在...
    吃鸡王者阅读 90评论 0 0
  • 前言 数据库连接池的基本思想是:为数据库连接建立一个“缓冲池”,预先在池中放入一定数量的数据库连接管道,需要时,从...
    高级java架构师阅读 382评论 0 2