币圈金马奖周报-截止2019年5月14日 | 持续出系列课

96
金马 Excellent
30.7 2019.05.15 15:46* 字数 1293

最近行情很好,大家都很开心,我们一直在思考,现在大家最需要什么样的内容呢?

课程直播

【 定投课程上线】

直播时间:05月09日 20:00

直播观看人数:230

直播观看人次:713

人均观看时长:42分钟

会员数据

知识星球总会员数:4200+

币圈金马奖大会员本周新增 12人(上周增长14人)


课程数据

本周所有课程访客数:643

本周所有课程访问量:5569


金马贝

「金马贝」挖矿用户:6546人( 104↑ )

已挖出「金马贝」:24660855( 300700 ↑ )

「金马贝」总量:100 亿


社交/内容平台

金马币乎粉丝数:47895( 996↑ )https://bihu.com/people/20007

【币圈金马奖社群】服务号关注人数:4867( 93↑ )

金马简书粉丝数:1125( 12↑ )https://www.jianshu.com/u/bf87f58d26de

知乎关注人数:1039( 13↑ )https://www.zhihu.com/people/jin-ma/activitie


线下活动

本周线下举办了两场活动:

1、币圈金马奖洛阳站线下活动

活动总结:币圈金马奖洛阳站2019年5月线下聚会记录

2、币圈金马奖上海站规律聚会丨5月10日

工作上的新进展

1、定投课程上线

上周四,大家期待已久的定投完整教程《币圈定投四年赚四倍》终于上线。

谁都知道定投好,但是为什么要在币圈定投?怎么定投?定投策略要怎么选?有没有什么提高定投的技巧?投完应该什么时候卖?这个教程中有所有的答案。如果你想四年获得赚四倍的收益,你可以打开这个教程,并开始实操。币圈金马奖会员能免费学习教程。

教程入口:币圈定投四年赚四倍

2、《认识市场,了解交易》系列课上线

除了定投教程,《认识市场,了解交易》系列课程也在本周正式上线了,这个课程能让大家真正了解什么是“二级市场”,了解交易,目前已上线第一课时,欢迎大家观看。

教程入口:《认识市场,了解交易》

3、知识店铺首页更新

本周我们还进行了知识店铺首页的优化,希望在使用上能给大家一个良好的体验。

知识店铺首页:https://wxef5293712e7d3d9e.h5.xiaoe-tech.com/

持续在做的工作

1、区块链百宝箱本周更新 6 期

1)【区块链工具百宝箱29】神秘的Fibonacci指标!如何用斐波拉契回撤判断趋势?(上)

2)【区块链工具百宝箱30 】三种常用的斐波拉契(Fibonacci)交易策略!(下)

3)【区块链工具百宝箱31】什么是布林线?交易员喜欢用的布林线6大策略是什么?(上) 

4)【区块链工具百宝箱32】布林线是否适合加密货币交易?(下)

5)【区块链工具百宝箱33】如何使用TD序列(TD Sequential)指标,寻找买点/卖点?

6) 【区块链工具百宝箱34】如何使用趋势线和艾略特波浪理论(Elliott Wave)?(上)


目前已经更新至34期,你如果感兴趣,可以继续关注。

竹三七(ID:爱莉莎)

币乎链接:https://bihu.com/people/23697

合集链接:【区块链工具百宝箱】


2、写作日更营第一周

本周是日更营持续日更写作的第一周,38名成员全部坚持完成了第一周的日更。这一周中,大家产出了很多好文,我们选出了 3 名优秀作者分享给大家,大家可以看看他们的文章。

日更营第一周优秀作者(排名不分先后):

金金:https://bihu.com/people/24002向阳窗:https://bihu.com/people/27053薛森:https://bihu.com/people/260803


3、小额收key

场外小额市价收KEY这件事情我会一直持续做。本周又帮助了 13 位小伙伴将小额 KEY 换成人民币,我们帮助大家节省时间、节省手续费、免去复杂的交易所操作,实现小额KEY变现,小额卖 KEY,请找金马。

详情请参看:小额场外卖 KEY,找金马 | 市价、无手续费

「注意」 我是金马,别人离开币圈的时候,正是我深耕的时候。

这是我日更的第191天,你的熊市,让我陪你度过可好?

币圈金马奖,和你一起走币圈这条光明大道。

希望和你成为朋友,我的微信:jinma888

思考与践行
Web note ad 1