哪里治疗面肌痉挛好

  哪里治疗面肌痉挛好?面肌痉挛作为生活中的一种常见病,很多患者对它也有一定的了解,所以对面肌痉挛的治疗应该引起重视。面肌痉挛出现面部抽搐以及不自觉的收缩症状,在发病初期,多表现为一侧眼轮匝肌阵发性不自主的抽搐,即所谓的眼睑跳动。随病情发展,逐步缓慢扩展至同侧面部的其他面肌,以口角颤动最明显,严重时会连带颈部,对患者的生活造成一定影响。

民航总医院神经外科

  哪里治疗面肌痉挛好?面肌痉挛可能让患者五官不协调,出现嘴歪眼斜的症状。面肌痉挛因目前医学上病因不是很明确,导致患者在生活中无法做好预防工作,面肌痉挛扰乱了患者的正常生活,给患者的工作与学习带来极大的压力,所以当面肌痉挛出现时,要医院治疗尽早恢复面部健康。

  面肌痉挛怎样才能治好,面肌痉挛是临床上非常常见的一种脑神经疾病,主要表现为一侧面部阵发性的不自主抽搐。面肌痉挛最开始起病时,大部分往往表现为一侧的眼睑跳动,然后逐渐扩展到嘴角、鼻翼和整侧面部肌肉的抽搐,这是最典型的的病程;当然也有不典型的,比如有少部分患者可从嘴角抽动开始起病,然后扩展到眼睑、脸部肌肉抽搐。

  哪里治疗面肌痉挛好?但是不管病程顺序怎样,这面肌痉挛都是非常折磨人的,常常令患者心烦意乱,无法正常工作和学习,甚至有患者发生抑郁、自杀!所以一旦患上面肌痉挛,要及时治疗,以免发生不可挽回的后果。那么面肌痉挛如何治好呢?要治好面肌痉挛,首先我们需要了解面肌痉挛的病因。根据科学研究,面肌痉挛的病因主要是面神经的根部受到周围血管的压迫,导致神经脱髓鞘病变,神经异常放电,信号传导异常,从而使面神经所支配的面部肌肉异常抽搐。

  明确了这个病因,那么面肌痉挛如何治好的问题就可以迎刃而解了。民航总医院神经外科于炎冰教授团队针对面肌痉挛的这个病因,开展显微血管减压术治疗面肌痉挛,取得了巨大成功。手术在显微镜下找到压迫面神经根的血管,将其推离移开,并用特制的医用垫片隔离开,解除压迫,从而彻.底治好面肌痉挛,点击咨询详情

推荐阅读更多精彩内容