质押简书贝,换得徽章和加成卡,稳赚

今天简信收到一条徽章小管家的消息,是这样的一份链接,质押简书贝送一年期加成卡

不自觉的点进去看了一下,略有想法,做一份记录。

这个活动的要点,简而言之:

  • 1.通过质押简书贝实现,到期后,原额返还

    2.换来质押期内的粉丝团徽章权益,可以参与5合1活动,参与暴击,活得超级权重点赞

    3.获得质押简书贝等额的收益加成卡

    4.上述三项,一次操作有效期一年

可以说,这是一项稳赚不赔的活动,看的我都想参加了,但是,越往后面读,我就头疼了,为什么呢?

请看下图:


质押活动人人有份,只是会员等级越高,可质押的简书贝就越多,可换来的一年期徽章和收益加成卡就越多。

但是,起步,至少50000贝啊!

这让我望而却步了!50000贝,对目前的我而言,别说望其项背了,连人家跑过的扬起的灰尘都不可见。这个数据,多么的遥遥无期啊。

昨天的目标还是5000钻,今天如果我把目标改成50000贝,那也太疯狂了,而且,会太久远。

而如果我积攒了50000贝,全部用于质押,那么我的总资产将一朝回到解放前,那也就意味着,我得再积攒5000钻,才能获得发音频的权利(虽然现在也没有这样的权利)。

说了这么多,可见,目前,我是不愿直接再投入现金了。因为,任何的投资都有风险,而且是目前简书的形势,让我傻傻分不清。

为了满足我在简书写作的想发音频的需求,我只想在目前的状态下,用平台养我的账号,好好写文,好好互动,用获得的钻贝收益换取我想要的权利。

所以,就目前而言,哪怕,质押简书贝换得一年期徽章和收益加成卡的活动,如火如荼,稳赚不赔,我也只能,羡慕嫉妒恨,然后,从行动上,开按,按兵不动,一切,照旧。

当然,你的情况可能和我不同的。如果刚好你手上,有足够的简书贝,或者你有一定的闲钱,而且愿意投入到简书(能够换回50000贝的,目前贝市场价0.09元,约需投入4500元)就行,那么,我觉得这个活动是非常适合你的,真的,稳赚不赔。

为什么这么说呢?

这样看就很简单了。

简书,无论是文章收益还是互动收益,都取决于你的权重,而你的权重,要取决于,你的(简书钻+收益加成卡)的总和。

所以,把简书贝换成等额的收益加成卡,你的权重不会变,更何况一年后,简书贝原额退还。你唯一的损失,就是平台收取的兑换费用,我想,愿意这个操作的,顶多会支付3%的费用吧,如果会写会互动,没几天就回来了,所以想来,还是挺划算的。


我很心动,遗憾的是,我选择目前不行动,如果以后有这样的机会,我一定不再考虑,直接上车。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在简书,想要拥有自己的粉丝团徽章,可以有两种途径: 1、努力成为金牌会员推广员,获得粉丝团徽章,见公告《金牌推广员...
    伩天游阅读 3,206评论 36 149
  • 友友们,知道吗?圣诞徽章没弄到手,元旦徽章又来了! 自从12月4日上线金牌推广员粉丝团徽章后,紧...
    大熊之影阅读 8,806评论 136 184
  • 为进一步提升用户“粉丝团徽章合成任务”的参与性和游戏性,使用户均可发行粉丝团徽章与加成卡。自2020年01月01日...
    粉丝团徽章小帮手阅读 344评论 1 9
  • 人生,千万别谈什么辜负! 什么叫辜负?谈了8年恋爱,准备结婚了,男朋友跑了,和别人结婚了!这叫辜负? 不是你睡了别...
    我蠢故我在阅读 360评论 4 6
  • 阿茜,你长大成人,远离我们,自己独立生活。我们作为父母对自己孩儿的牵挂和祝福时刻在心。在你成长的过程中每天都在...
    蜂蜜小蛋糕阅读 86评论 0 0