从哪里可以进去澳门金莎国际玩呢?

   一名黑衣男子盘坐在地,官`方复制登`陆【Ag5899.com 】双眼紧闭,一双眸子宛若星辰点缀,使得整张耐看的脸色都极为冷酷,在他**散发浑厚的灵力,宛若有仙气弥漫,徒添几分格外冷静的气质。

    哗!忽然,异风作响,似是出现大事,黑衣男子徒然挣开双眼,露出明亮的深邃,目光冷冷凝神,划过强烈的疑问。

    “我司徒枫在此吸收武道精华,为何会有人比我抢先一步召唤这种武道精华,莫非,天璇宫还有其余核心学员?”

    声音透着天生而来的冷漠,仿佛不近人情,黑衣男子微微眯眼,嘴角泛滥一抹弧度,随即饶有深意道:“有趣,真是有趣,区区外院学员,如同蝼蚁一般的存在,竟然吸霸占我的武道精华,看来我司徒枫太久没出手,某些人已经忘记我的名头,也罢,顺手收拾他,扬我司徒枫的赫赫威名。”

    说完这话,黑衣男子身影一闪,再次出现时已经在天璇宫第五层。

    他的出现,全场所有人顿时噤若寒蝉,随之而来的惊讶之声。

    “核心学员司徒枫,他怎会在这?“有人圆目瞪大说道。

    “嘿嘿,还用说,定然是陈默吸收武道精华,害得司徒师兄无法吸收武道精华,以他核心学员的性格,肯定不会给陈默好果子吃。”

    有人阴阳怪气说出这话,目光看着陈默也是可伶之色。

    虽然,天璇宫不准打斗,但是这也要建立那些遵守规则之人的身上。

    然而,往往有些人是不需要遵守规则,甚至藐视都不是问题。

    好比如司徒枫,他乃是八荒书院的核心学员,如果连杀陈默都不敢,那他这个核心学员岂不是做得太窝囊。

    而且,这件事还是陈默有错在先,是陈默吸收司徒枫的武道精华。

    否则,堂堂核心学员也不至于来找陈默麻烦。

    司徒枫望着陈默,眼底划过一抹怒意,他能看出眼前这家伙得到天璇宫所有武道精华,脑海内蕴含一股浩瀚无痕的意志。

    司徒枫从来没想到,会有如此可怕的外院学员,但是陈默就算再可怕,在他核心学员的眼前,根本不值一提。

    因为外院学员再到内院学员,以及精英学员,之后才是核心学员,由此可见,司徒枫是核心学员,他身份何等尊贵。

    即便是青天道人,司徒枫也不用放在眼里。

    “小子,你好大的胆子,居然吸收所有武道精华,导致其他人白来一趟,并且你如此做法,和豪取抢夺有何区别?”

    一番话下来,司徒枫义正言辞,语气都有质问的意思。

    然而,陈默突破之际,无暇回复司徒枫的话,使得气氛骤然冰冷下来。

    其余人望着陈默,都闪过可伶的神色。

    这家伙,得罪司徒枫,绝对吃不了兜着走。

    见到陈默不理会自己,司徒枫的脸色变得无比冷漠。

    “很好,今天我要是不教训你,我就不配为了司徒枫。”

    话音一落,司徒枫隔空冲向陈默,身体带着无与伦比的威压,仿佛汪洋大海一样,势不可挡,拥有绝杀的力量。

    众人见状,目无表情。

    仿佛他们已经见到陈默死亡的那一刻,眼底都有漠然之色。

    这个时候的陈默,依旧在突破境界,他似是进入天人合一的状态,身心舒适,似是感受到司徒枫的攻击,陈默的身体微微一动,自主躲开迎面而来的攻击,随即传来惊天动地的巨响。

    轰!

    天璇宫剧烈震动,摇摇欲坠,外面不知情的修士望着这一幕,眼底骇然大惊,不断发声道:“怎么回事,里面莫非有人打斗,而且我看攻击如此可怕,应该是核心学员出手了。”

    守护长老感受到天璇宫的情况,脸色都有些不自然。

    虽然他是守护长老不假,但是面对核心学员,守护长老算不上大人物,毕竟核心学员是八荒书院最为重要的人才。

    重要到一万个内院学员当中,只有一人能成为核心学员。

    由此可见,每一名核心学员都是重要支柱,他们未来的成就不低于守护长老。

    本来,核心学员可以击杀外院学员,但是里面的外院学员都有一定的神秘背景,毕竟陈默吸收这么多武道精华都没有人出来追责。

    若是陈默没有背景,打死守护长老都不相信。

    所以,他取出传讯晶石,给上面发出一道信息。

    天璇宫内,司徒枫一击没有杀到陈默,他脸上也有诧异之色。

    但是一想到陈默的神秘,心态很快恢复平静。

    “难怪你能吸收这么多武道精华,原来是意志力强悍。”

    “可接下来,我司徒枫会让你付出代价,彻底死在这里。”

    说完这话,司徒枫冷着脸看着陈默,身体继续迈步而出。

    瞬间,来无影去无踪,快到极致,其余人望见这一幕都肯定陈默必死无疑,毕竟那可是核心学员,杀外院学员易如反掌。

    陈默依旧合道修为,生死的一瞬间,他浑然不知自己被核心学员出手欲要击杀,只是陈默感受到危险,身体自主躲避。

    轰!

    司徒枫再次打出攻击,然而,依旧没有击中陈默,因为陈默在他攻击快到时身体瞬移,躲开司徒枫的攻击。

    这一幕,司徒枫目光凝神,冷声道:“竟然领悟了大乘前辈的瞬移神通,难怪能躲开我的攻击,真是可恶的家伙。”

    陈默吸收这么多武道精华,就算一头蠢猪也会成为天才。

    因而,陈默无形之中施展出来的瞬移,曾是某位大人物的神通。

    这一切,让司徒枫杀意更甚。

    其余人望着这一幕,充满震撼感。

    “陈默这家伙,居然领悟大乘前辈的瞬移神通,我们真是小看他了,不过外来的辅助终究比不上真刀真枪,司徒枫是核心学员,拥有的神通定会不弱于陈默,一旦司徒枫认真起来,陈默就死了。”

    有人说出这句话,脸上都有肯定之色,能成为核心学员的司徒枫,表面战斗力自然不会是如此不堪,他所带来的气场都无比恐怖,能镇压一切,瞬间让所有人无法动弹。

    但是,司徒枫只是震慑诸人,目的还是为了击杀陈默。