大连阳光医院好不好 正规医院彰显品质医疗服务

  大连阳光医院是大连老牌专业肛肠医院,医院重视规范化管理,努力与国际先进医疗机构的标准管理模式接轨。医院致力于对肛肠疾病的诊断、预防和保健,并建立特色诊疗科室,精细分型分类,给广大肛肠病患者带来重获健康的阳光。

  疾病的诊疗,离不开先进诊断、的设备和技术,为此,大连阳光医院巨资引进了许多国内外先进的的诊疗设备和技术。这些设备的引入,不仅极大的满足了患者对医院更高层次的需求,而且也让医院的诊疗水平更上一层楼。

  大连阳光医院自建院以来,就不断地提高自身医资力量的建设,对外不惜重金引入专业技术人才,对内严格进行定期技术培训。历经多年发展,医院汇聚了多名知名专家、资深医师、学科带头人等一大批优秀的医疗精英,临床经验丰富,技术精湛,能够把自身的医疗理念运用到临床实践中,为患者解决痛苦。

  大连阳光医院秉承“传承中医国粹精华,创建一流肛肠医院”的办院理念,在继承和发扬传统中医的同时,积极对外开展合作交流,汲取国内外先进诊疗经验和理念,引进国内外前沿技术和设备,充实自身医疗实力。本着精益求精的精神,为临床与安全奠定了坚实的基础,也为患者恢复健康提供专业保障。

  大连阳光医院始终坚持“以人为本,以患者为中心”的服务理念,将患者的利益放在首位,实现“男女分诊”、“一医一患一诊室”的诊疗制度,充分尊重患者的人格和隐私。医院实行“夜间门诊”、“无假日医院”制度,方便患者就医。医院由肛肠专家轮流坐诊,为患者提供专业的诊疗服务。

  大连阳光医院凭借自身一大批的坐诊肛肠专家,及先进的诊疗技术设备,以医院为根本,以优质服务求生存,以创新铸品牌的理念促发展,突出专科专病的特色,全心全意地促进肛肠疾病的研究和临床医疗进步。

医院地址:辽宁省大连市西岗区拥警街4号

联系方式:0411-84317000

推荐阅读更多精彩内容