【校园连载】饭没了,还秀吗?56

文/好运

我还怕你嫌我小呢,什么都不懂,一点社会经验都没有。我说这话也是真心的觉得自己单纯得要死,一想到准备要毕业踏进社会了,有些向往,更多的是害怕。

  你干嘛要害怕呀,宝贝,一切有我呢,要不你一毕业,我们就结婚,怎样?我不要你有一点点害怕,我会保护你的。他深情的望着我。

  噢,太快了,我,我不想太快了。我胡乱回答道,心想这天晚上是怎样的晚上,第一次有男人叫我宝贝,第一次有男人跟我提起结婚,这些之前我是想都没想到的,就算我不难看,也是因为平时我从不主动跟异性来往,所以今晚听到他说的任何关于两性之间的话,给我的感觉都是那么震撼。

  不快了,等你毕业也还有一年,不是吗?一年后我们就结婚,怎么叫快傻姑娘,你是想要我等成糟老头了你才答应嫁给我吗?

  我,我不知道。我摸着发烫的脸,只想赶快离开这里,回到家,躺在床上,好好梳理今晚上他跟我说的每一句话,是一时兴起,睡一觉就忘记了,还是他真的有这样打算的?我一时判断不了,男人的心哪里又不是海底针。

  我该回家了,我说道。

  好的,你回家早点睡吧,我今天也累了,跑了几百公里。他的倦怠也写在了脸上。

你又去下乡了?我问道。

是的,回访了一下几个乡镇的情况,包括珍珠村小学的建设,只可惜我还是没能完成老校长的遗愿。他有些无奈的神情,让人怜惜。

你不是写了申请报告吗?问道。

写了,可是市里说要经过调查取证才能证明老校长是否是金义勇为,就算通过了,这点钱也不够修一条公路,要大资金,还是以修建学校为名才能申请到足够的资金。

哦,你真是太敬业了,要注意身体。我心疼的说道。

我累点没什么,一切都是为了村里的孩子。他接着说,梦琪,我想求你帮个忙,不知你愿不愿意呢。

什么忙?我能帮得上你吗?我奇怪的望着他,想想他是不是找错人了。

你父亲是专管这一块的,我已经打听清楚了,只要你父亲签署同意,我们就能获得相应的资金,给包括珍珠村在内的几个希望小学建设像样的道路,校舍,这是功德千秋的事情啊。

  哦?我爸爸的权利那么大吗?那你干嘛不直接找他?反正也是为了那些农村小孩上学的。