如何取悦自己

有没有发现,我们这一生,有的人总是想着如何取悦别人,却最容易自己。

我们常常在意别人的目光,而委屈自己迎合别人。

我们常常陷入胡思乱想中,把生活过得一团糟。

待回过头想想,才明白原来只有学会取悦好自己,人生才会来取悦你。

我们该如何取悦自己呢?浅谈自己的想法

有句话:我就是我,不一样的烟火。在与别人相处中,不需要为了迎合别人的喜好,而放低了自己的位置。越是刻意的讨好对方,越会没了自我。毕竟要想维系一段关系,不是靠一方的委曲求全,而是双方的互相尊重。

2.学会放下烦恼

天下本无事,庸人自扰之。有时我们的忧伤,烦恼,都是因为自己想太多,导致身心疲惫。所以简单点挺好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这一生,最容易忽略的,其实就是自己。 我们常常在意别人的目光,而委屈自己迎合别人;我们常常把事物看得太重,给自己的...
    湄公河边的娟子阅读 360评论 1 6
  • 人这一生,最容易忽略的,其实就是自己。 我们常常在意别人的目光,而委屈自己迎合别人; 我们常常把事物看得太重,给自...
    净物阅读 152评论 0 0
  • 如何取悦自己?在如此繁忙的生活节奏中,有多少人在心里有问过自己。 我们有那么一部分人。 总是做得更好,总想更完美,...
    只写温暖文字的阿枚阅读 149评论 2 2
  • 在这个社会中,我们慢慢学会了如何取悦别人,比如说,在父母面前,我们做个好孩子;在夫妻之间,我们做个好伴侣;在上司面...
    凌澜阅读 390评论 0 1
  • 推荐指数: 6.0 书籍主旨关键词:特权、焦点、注意力、语言联想、情景联想 观点: 1.统计学现在叫数据分析,社会...
    Jenaral阅读 3,014评论 0 5