郭碧婷真的被骗婚了吗?

最近,向佐和郭碧婷又上热搜了,虽然这两人从认识就开始不断地上热搜已经快上的让人免疫了,但这次却引起了一片争议。

向佐自曝与郭碧婷还没有领证。他的原话的这样的:等我们(指与郭碧婷)下次见面的时候,会把我们上次没有做的时候做好,我会把我们的证领了。

可能是感觉到了主持人的惊讶,向佐接着解释:我们只办了婚礼,但我们在等一个好日子,或者在我们没那么忙的时候,选一个好地方把证领了。

what?有时间结婚没时间领证?网友一片哗然,再回看两人的一路走来,更觉得像一场炒作,毕竟在大众的眼里,还是先领证再办宴席比较靠谱,就像你考上大学,得先拿到录取通知书,再摆庆功宴的。

虽然每对情侣情况不同,各自的认知也不同,领证和宴席的顺序按照各自喜好也无可厚非,但是这一对的恋爱过程实在是太高调了,突然被爆没领证,网友总是觉得缺少了真材实料,怎么看都觉得不靠谱,所以才会喊话郭碧婷,别被骗婚了,那么郭碧婷真的会被骗婚吗?来看看她的星盘。(星盘来自网络)

太阳和水星都落在了摩羯座,这是个非常理性而强势的女人,而且独立。说实话,郭碧婷和向太之间更有一种惺惺相惜的感觉,摩羯座的目的性很强,做事不张扬,除非有原因。

郭碧婷在娱乐圈这么久,除了《小时代》里的南湘,几乎没大火过,之前也很少参加过什么综艺,自从跟了向佐,从恋爱到在一起的过程,全程曝光,跟她之前的做派实在是相差太大了,不排除向太给了一些承诺的可能,在摩羯座这么一个理性的人面前,感情是个太虚幻的东西了。

金星射手和月亮双子的配置下,郭碧婷其实也是个非常有趣而不按常理出牌的人,虽然她有一副高冷女神的面孔。

而且射手的火热和双子的开放性,让她遇见自己喜欢的异性的时候,还会主动去追求,甚至还有一丝不理性,虽然结局最后还是会回归理性,可是在开始,只要这个人有趣好玩,能打动她,她都会乐意去尝试下的。

所以和向佐,她也愿意去配合,但是到了《我家小两口》里,关于宝宝的一场讨论,在郭碧婷的强势询问下,明显感觉到向佐对于未来生活根本就没有想好,这对于水星在摩羯,喜欢把事情都考虑周到的郭碧婷开始,简直是无法想象的。

摩羯人喜欢对于未来有明确目标,当下所做的一切都是为了这个目标,而遇到一个根本没有未来打算的合作伙伴(老公),摩羯人怕是很崩溃吧,但摩羯重承诺,所以俩人至今没领证,未必不能解释是郭碧婷的一种逃避吧。

另外,郭碧婷的星盘上日冥刑加上金月冲的配置,是喜欢控制别人的,她应该是一个会在不经意间喜欢控制别人的人,加上摩羯的霸道,即使表面看起来风轻云淡,但是这种配置的人内心绝对不会风平浪静的,会有强势的一面。尤其是她是一个非常缺爱一直在寻找爱的女人,这种特性可能源自于她的童年,金月冲,通常母亲给与的爱会很少,郭碧婷妈妈在她很小时候就去世了,也许这才是缺少母爱的郭碧婷这么坚强独立的原因吧,郭爸爸一个人开早餐店养活三个女儿,郭碧婷作为长女,承担的压力肯定不会小。

郭碧婷需要的是对于未来的掌控性,这样她才有安全感。

摩羯座是慢热的,这段感情如果没有向太的推波助澜,再加上向佐的努力,估计也不会有结果。现实生活中,很多摩羯座对于喜欢的,不是处在暗恋的边缘,就是好容易鼓起勇气表白,最后像郭碧婷一样,各种综合考察过不了关,对于追求摩羯座的人来说,也是有个漫长的考验期。郭碧婷这样的恋爱~结婚节奏,对于摩羯座的她来说,委实太快了,高强度的曝光过后,她本人未必还喜欢这样的曝光度,奈何向佐需要。

向佐在娱乐圈有着得天独厚的优势,可就是这样的背景,依然没有火,好容易靠着和郭碧婷的恋情火了,怎能轻易放弃?

这样就有了一个怪圈,到底这两人真正相爱过吗?我相信应该是有的,但是随着这些频繁炒作,两人的交往越深,大众也看到两人的差距还是挺大的,未来如何,谁知道呢?

喜欢一个人,往往是一瞬间的事,但爱,是需要慢慢相处的,也许会存在你爱她,她不爱你,那么,如何让你爱的人也爱上你,这确实是个技术活儿,否则好容易积累起来的那点情感,也会随着不断地骚操作,最终全部败光。

推荐阅读更多精彩内容