#动手返现12# 超燃的社群,让改变成为真正的选择

站在18线的小城里,我想仰望一、二线城市的星空。

个中原因,离职,几乎不可能;改变,似乎没有选择。陈海贤老师说:“关于改变,你其实一直都有选择。”改变是一种选择,不改变也是一种选择。

是的,没有必要为自己找所谓借口,比如18线小城等。2018年岁首,我申请加入剽悍读书营。加入读书营后,我的改变开始逐步生发。原本自嗨的文字,开始有了读者思维;原本不肯分享的心,开始学会了分享;原本默默等待机会的到来,变成主动出击;原本的一切,都在悄无声息地改变着……

读书营,给老铁们更多的生命可能。它最有价值的点在于践行,在于极致践行。每一次活动,主题明确,绝对超燃,点燃的是信心,点燃的是激情,点燃的是曾经的所有不可能。

加入读书营前,你会相信我主动运营社群么?你会相信我会主动积极分享么?你会相信我的文字会登上公众号剽悍江湖么?你会相信我会顺利进入剽悍牛班么?

不可能,但是,我都做到了!真的,没有不可能的事,只有不可能的心。

“不管人也好,树叶好,越想花枝招展,就越要往泥土里钻。往下钻是痛苦孤独的,但只有这样才能蓄积养分”,剽悍读书营就是修炼这样的本领,牛班尤为如此。

如果你想改变,如果你想遇见更多有趣的灵魂,如果你想找到志同道合的朋友,如果你想分享,这里不仅抱团成长,而且彼此驯养。只有你想不到的,没有他们做不到的。如果你是剽悍一只猫的粉丝,来剽悍读书营就对了。总之,剽悍读书营,是终身成长者的不二选择。

这个读书营,啥都好,就是听分享,虐心;写文章,烧脑,但大家自得其乐。如果非要找缺点,猫叔能不能多点对老铁们的点评与反馈呢?

哈哈,站着说话不腰疼。我有想完美的心,但没有更好的妙招。如果我策划,肯定不如猫叔厉害,因为他升级迭代快,而且他有强大的策划天团,而我呢?没有。说说可以,如果非让我做的话,还是饶了我吧!

说一千,道一万,剽悍读书营,超燃!读书营,让改变成了真正的选择。

推荐阅读更多精彩内容