时间来了,给了你答案 - 草稿

      在等待中,时间给了你答案。给了或许是你想要的一切,又或许不是你想要的一切。

      不论接受与不接受,请一直遵守自己内心。没有后悔的事情,只有坚持下去。做你想做的一切。但愿一切如你所愿。

    享受孤独,享受生活。发现一切美丽的东西,但愿再次相见,会看到一个不一样的你。

    或许会有你想要的一切,太白,有欢声,有笑语,有兄弟姐妹,可你更需要自己的生活。请为自己拼搏。

  人生总有聚散,悲欢总有离合。

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从有了皇后锅,特别爱给孩子们做小吃。今天做了猪肉丸子。 原料:五花肉250克,鸡蛋1个,淀粉适量, ...
    闪亮梦鸥阅读 106评论 0 0
  • 中国式众筹的核心是人,而人又能产生圈子,圈子的每一个人都出一点力那问题就很容易被解决,这就是中国式众筹的特点,如果...
    simoncyq阅读 42评论 0 0
  • 先前 你手握一张船票 踟躅在海峡的 那头 汹涌的水都是愁啊 海风如妈妈般 把你发间的期待 数了又数 你头顶的天 风...
    本无痕阅读 299评论 25 71
  • 2017年11月25-26日,有幸随和君商学院第十届十班的同学参访龙泉寺。 一周前,跟Betty的一席话,让我看到...
    幸运的小鹿阅读 455评论 0 2