我的世界我创造

读书分享  D4 黄平16-21页

请原谅我,我爱你

对自己的生命完全负责意味着,在我生命中的每件事一一看到,听到,尝到,触摸到,或者以其它方式经历过的一一恐怖分子,美国总统,经济体制,任何你体验到的却不喜欢的人,事,物一一都该我负责。从某种程度上来说,这个世界都是我创造的。

在“荷欧波诺波诺”里,治疗对我们来说就是爱自已。爱自已是改善自己最好的方法。如果我想改善我的生命,我先要治好我的生命。如果我想治好每个人一一哪怕是个精神病罪犯一一我只要治好自己就可以了。

治好自己只是不断的重复说“对不起”和“我爱你”。

我们一生的工作就是清理和归零,向神性说“我爱你”,透过自己的内在与神性连接,来修正自己体验过的每件事。修正好外在世界的唯一途径就是向神性说“我爱你”。

神性可以被称为上帝,生命,宇宙,或者是任何其他具有更高力量的名号。

愿你拥有超越一切意识理解的平静!大我的平静!

推荐阅读更多精彩内容